![]() |
Компьютер это зло а те кто засовывает фото любимого человека туда это сто процентный последователь сатаны и законченый кибер маньяк... Через компьютерную обработку уничтожается истинная сущность образа любимого человека...
Толи дело.... фотография во всю стену, пол комнаты свечей, коврик для коленоприкладства и столик для ритуальных жертвоприношений во благо любимой.... |
Нет я както ваще ребенок в душе, непризнаю я любовь, а на раб.столе стоят рульные обоины :) :)
|
У меня щас на рабочем столе стои фотка моего любимого человека ... :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Это тайна? |
Цитата:
|
Цитата:
НАчалОООооООоось...... ПоооОооНяслось...... У вас все мысли там?? Вы страдаете неудовлетворенностью?? Хотите об этом поговорить?? Цитата:
|
фотография своего близкого на рабочем столе - тоже самое что на стене спальни...
как грится - феншуй против :) а вообще - чушь это, надоест фотка поставите что нить другое. скучаешь - позвонишь © |
Хм... Когда из ждущего режима бук выходит, "чтобы начать работу-бла-бла", там наша самая любимая совместная фотка с мужем, тыкаешь на нее, бук просыпается.:p
А на обоях у нас всегда белки - самые разные... люди добрые :) помогают, обои с белками подкидывают... У меня на участке живет пара - недавно золотую свадьбу справили, дедушка носит фото жены в кошельке... вот где любовь.... |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.