forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Фото любимого человека на рабочем столе! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13008)

FragmaticK 23.01.2006 12:29

Компьютер это зло а те кто засовывает фото любимого человека туда это сто процентный последователь сатаны и законченый кибер маньяк... Через компьютерную обработку уничтожается истинная сущность образа любимого человека...

Толи дело.... фотография во всю стену, пол комнаты свечей, коврик для коленоприкладства и столик для ритуальных жертвоприношений во благо любимой....

TRE 23.01.2006 13:03

Нет я както ваще ребенок в душе, непризнаю я любовь, а на раб.столе стоят рульные обоины :) :)

Киска 27.01.2006 22:39

У меня щас на рабочем столе стои фотка моего любимого человека ... :) :)

Veyron 27.01.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Киска
У меня щас на рабочем столе стои фотка моего любимого человека ... :) :)

А у меня на телефоне фото любимой :)

Hihat 28.01.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
Толи дело.... фотография во всю стену, пол комнаты свечей, коврик для коленоприкладства и столик для ритуальных жертвоприношений во благо любимой....

биииедная Точка:) а в жертву ты своё семя приносишь?:p

Настюха 28.01.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Artyom
У меня фото любимого человека стоит на столе,тока иногда приходится убирать.Чтоб общие знакомые это не видили.

Почему? Это тайна?

Alexass 28.01.2006 02:56

Цитата:

Сообщение от FragmaticK

гы, коленоприкладства... тогда уж, для рукоприкладства ))))))))))

FragmaticK 28.01.2006 07:14

Цитата:

Сообщение от Hihat
биииедная Точка:) а в жертву ты своё семя приносишь?:p

НАчалОООооООоось...... ПоооОооНяслось......

У вас все мысли там?? Вы страдаете неудовлетворенностью?? Хотите об этом поговорить??

Цитата:

Сообщение от Alexass
гы, коленоприкладства... тогда уж, для рукоприкладства ))))))))))

ГЫГЫГЫ..... Вы пошутили, я посмеялся..... Смелый вы человек! Так открыто о личном....

ApT 28.01.2006 10:10

фотография своего близкого на рабочем столе - тоже самое что на стене спальни...
как грится - феншуй против :)
а вообще - чушь это, надоест фотка поставите что нить другое.
скучаешь - позвонишь ©

squirrel 28.01.2006 17:24

Хм... Когда из ждущего режима бук выходит, "чтобы начать работу-бла-бла", там наша самая любимая совместная фотка с мужем, тыкаешь на нее, бук просыпается.:p
А на обоях у нас всегда белки - самые разные... люди добрые :) помогают, обои с белками подкидывают...
У меня на участке живет пара - недавно золотую свадьбу справили, дедушка носит фото жены в кошельке... вот где любовь....

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +7.