![]() |
а я када была маленькая мечтала стать снайпером :) :ms:
|
мечтала стать знаменитой!!!
|
А я мечтал стать мелиционером и сейчас учусь на него :D
|
Мечтала и мечтаю выйти замуж за хорошего и богатого мужчину. :) Ещё я в детстве сильно мечтала о жизни на марсе :)
|
Мечтала стать актрисой :p
|
Ну о своих мечтах рассказывать не буду....мечты как мечты...да и много их сильно было! :) одну токо скажу:в садик я мечтала НЕ ходить,а потом в школу....щас вот мечтаю от института отвязаться... короче как то фигово они сбываются!долго ждать приходится...
Но вот одна мечта меня просто потрясла!Не моя правда!Тут на днях еду в маршрутке...наблюдаю картину:захотит в автобус мамаша с дочуркой лет пяти,успешно сев на сидение этот чудный ребенок сделав умно-задумчивое выражение свой детской физиономий произнес: "Мама,когда я вырасту я стану продавцом в Каравае" Я просто отпала! Эх...в наше время все в космос хотели слетать...на Луне побывать,актрисой,певицей стать а тут...мдя...низко падают мечты...печально... |
Мечтал стать косманавтом! О многом мечтал...нет, не мечтал. И сейчас, мечтаю.
|
Слава..деньги..крутые тачки...вещи модных кутюрье :p ..вообщем банальные фантазии девочки...Фсё почти исполнилось...почти... ;)
|
Цитата:
|
Мечтала каждый божии день с 3-5 лет , что бы мне покупали куклы , а потом в децком мире увидела куклы в метр ростом или чуть выше так захотелась чтобы она у меня была, но мама не купила. Хотя пообищала :)
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.