forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Детские мечты (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13174)

АПЕЛЬСИНКА 05.02.2006 15:41

а я када была маленькая мечтала стать снайпером :) :ms:

CCCP 05.02.2006 18:17

мечтала стать знаменитой!!!

Vovik 06.02.2006 01:03

А я мечтал стать мелиционером и сейчас учусь на него :D

FrecKa 08.02.2006 22:46

Мечтала и мечтаю выйти замуж за хорошего и богатого мужчину. :) Ещё я в детстве сильно мечтала о жизни на марсе :)

Киска 08.02.2006 22:53

Мечтала стать актрисой :p

Vesta 08.02.2006 22:59

Ну о своих мечтах рассказывать не буду....мечты как мечты...да и много их сильно было! :) одну токо скажу:в садик я мечтала НЕ ходить,а потом в школу....щас вот мечтаю от института отвязаться... короче как то фигово они сбываются!долго ждать приходится...
Но вот одна мечта меня просто потрясла!Не моя правда!Тут на днях еду в маршрутке...наблюдаю картину:захотит в автобус мамаша с дочуркой лет пяти,успешно сев на сидение этот чудный ребенок сделав умно-задумчивое выражение свой детской физиономий произнес: "Мама,когда я вырасту я стану продавцом в Каравае" Я просто отпала! Эх...в наше время все в космос хотели слетать...на Луне побывать,актрисой,певицей стать а тут...мдя...низко падают мечты...печально...

мальчик_зима 08.02.2006 23:02

Мечтал стать косманавтом! О многом мечтал...нет, не мечтал. И сейчас, мечтаю.

Brandy 09.02.2006 23:24

Слава..деньги..крутые тачки...вещи модных кутюрье :p ..вообщем банальные фантазии девочки...Фсё почти исполнилось...почти... ;)

IGOR_muza 12.02.2006 05:04

Цитата:

Сообщение от Vesta
Ну о своих мечтах рассказывать не буду....мечты как мечты...да и много их сильно было! :) одну токо скажу:в садик я мечтала НЕ ходить,а потом в школу....щас вот мечтаю от института отвязаться... короче как то фигово они сбываются!долго ждать приходится...
Но вот одна мечта меня просто потрясла!Не моя правда!Тут на днях еду в маршрутке...наблюдаю картину:захотит в автобус мамаша с дочуркой лет пяти,успешно сев на сидение этот чудный ребенок сделав умно-задумчивое выражение свой детской физиономий произнес: "Мама,когда я вырасту я стану продавцом в Каравае" Я просто отпала! Эх...в наше время все в космос хотели слетать...на Луне побывать,актрисой,певицей стать а тут...мдя...низко падают мечты...печально... :eek: :confused: :eek:

***Ты меня пугаешь.Не всё так страшно!! Даже наоборот :- спокойно живёшь , продаёшь получаешь так, что как раз на жизнь и детей хватает*** смешно неправдали....я мечтал побывать на концерте metallica, но за рубеж меня бы никто не отправил. приходится только мечтать. мечтал покинуть школу- перевернуть мир с ног на голову(чуть преувеличил). и что :ОН САМ МЕБЯ ПЕРЕВЕРНУЛ И ПОЧТИ УМЕР. как это не странно :| :p

DaMnaTioN 05.05.2007 22:21

Мечтала каждый божии день с 3-5 лет , что бы мне покупали куклы , а потом в децком мире увидела куклы в метр ростом или чуть выше так захотелась чтобы она у меня была, но мама не купила. Хотя пообищала :)

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +7.