forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   железные кони в мороз? 8-) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13326)

Джин 03.02.2006 23:44

Эх, прогрев твою за ногу :)

Я каждый ень езжу и помногу, потихоньку всё накрывается, но ничего, выживем :)

Последней каплей была заправка на Юкосе, залили какой то фигни, которая в баке ЗАМЁРЗЛА :( пришлось в сервис тащить :(

Крепитесь люди, скоро лето.

squirrel 04.02.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от Parenek
как ваши кони железные в мороз себя в такой ведут? берете ли их щас?

Нееее... В мороз не берем, стоит уже на стоянке 2.5 недели, жалко машинку... ;)
Мне ездить некуда особливо....
А мужу везет: его на работу возит коллега, у которого договор на стоянке, стоянщик заводит машинку раза 3 в ночь. И ему машину не жалко, потому что скоро продавать будет... Жалко того, кто ее купит... :D гы

Граф 04.02.2006 23:28

У меня вообще коза.Тут недавно в самые трескучие морозы возникла острая необходимость на машине поездить,а так как машина стоит в гараже проблемы с заводкой не было.На улице было под -40 ну я ей прогрев и поставил через каждые 2 часа, а по забывчивости когда загнал в гараж выключить забыл.В итоге когда я через 2,5 суток зашел в гараж мои 20 литров бензина находилось в стесненых условиях воздушного пространства гаража.Но это еще не все, самое страшное что возле выхлопной трубы на полу образовался большой ледяной нарост не бело-прозрачного цвета ,а ярко сине зеленного чем я был страшно озадачен.Сначала подумал самое худшее ТОСОЛ но он у меня как оказалось красного цвета ,позже коллега поведал примерно такую же историю про раскраску выхлопов на его машине ну мы вместе с ним и порешили что виноват всему бензин Поэтому сейчас буду заправляться только в "Сибнефти" т.к. после ихней заправки выхлоп как говориться как стеклышко.

Греттир 04.02.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Граф
Поэтому сейчас буду заправляться только в "Сибнефти" т.к. после ихней заправки выхлоп как говориться как стеклышко.

После первых морозов в декабре зарекся раз и навсегда заправляться на Юкосе - машина отказалась заводится напрочь. С тех пор только Сибнефть.

Граф 04.02.2006 23:42

Тут на днях с парнишкой из Ачинска беседовал так он говорит работяги с Ачинского НПЗ свой бензин в личный авто никогда не заливают.

Греттир 05.02.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Граф
Тут на днях с парнишкой из Ачинска беседовал так он говорит работяги с Ачинского НПЗ свой бензин в личный авто никогда не заливают.

Слышал тоже самое.

Железяка 05.02.2006 15:03

Тьфу, тьфу, тьфу... завел сегодня.

Масло и свечяи не подвели, аккумулятор конечно сел, пришлось прикурить... завелась, прогрелась и поехала:)

Джин 06.02.2006 21:38

Я уже с субботы не завожу, замерзла и акум сел :( завтра -8 днём обещают, все заведёмся.

Крепитесь люди, скоро лето.

pareneк 06.02.2006 22:34

крепимся крепимся -) седня оставлял на стоянке, пришел, с прикуривателя завел, вроде совсем даже ничего бегает -) будем ждать завтрашних -9

Джин 06.02.2006 22:36

А кто меня сможет завтра прикурить? :)

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +7.