![]() |
Мужчины плавают, потому что они носят плавки, а женщины купаются, потому что в купальниках © :yy:
|
на улице бесстыдно :p воняет весной... так здорово, только вот - зараза - скользко...
эх - скоро все зазеленеет, птички запоют... :) |
Думаю что будет со мной после родительского собрания.
|
думою пора найти пара найти падрушку, ибо что то скучно мне и хочеца чегонить такова интереснова.
|
Ну и день! поставил 2зачета и 1 экзамен, продкнул ухо! вот это да...... Бывшая девукша мне написано: "Засранец" Это странно.... я не такой ;) я весь в предвкушении вечера
|
как быстра и малопалезно летит время, асобинна за кампом.пакапака -)
|
Сегодня попал в самую крутую группу по плаванию. Всего пока что нас в группе 2 человека. Чтобы оправдать доверие тренирши пахал изо всех сил но когда после первых 1.5км вместо того чтобы отправить меня домой мне добавили ещё 1.5км я чучуть попутал...ну всётаки переборол себя и проплыл. Ощущение супер даже сам себя полюбил:)
|
после прочтения сообщений на форуме задумался, что некоторые мелкие девченки пишут всякую чуш на форуме - только понять немогу почему.....
|
Какой же сегодня хороший денек был, солнышко с утра светило. Уже всё ближе и ближе, пахнет Весной, побыстрей бы она наступила. Даже незападло было прокатится до Госа, на автобусном маршруте №88, который пол города объезжает и на нём можно провести весьма приличную экскурсию по городу:)
|
Ха... Судя по постам, первый никто так и не прочитал :)))
День прошел удачно.. ыы :) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.