forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хорошие люди!!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14517)

Варфоломей 26.02.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Волчица
имхо..Но в понятие ХОРОШИЕ ЛЮДИ я вкладываю, когда интересы других людей, которые более нуждаются, ставятся выше своих интересов...

вот я каждый день прохожу мимо нищенки на виадуке, что на театре оперы и балета. Там то нищенка, то нищий, то пацан какой та. Кароче они видимо нуждаются например в деньгах которые у меня в кармане больше меня, но я почему то совсем не хочу давать им честно заработанное бабло, которое можно пропить или потратить на тёлок, я лучше уж в автоматы всё до копейки проиграю. И тем не менее я не считаю, что нарушаю тем самым какие то законы морали. Кароче я хочу сказать, что человек является хорошим или плохим независимо от его отношения к другим людям, то есть к каждому человеку своё отношение и определение хорошести человека будет субъективным. Человек хороший, если он красивый, патамушта всех дароже в этом мире доброта и красота. Как вы говорите ИМХО

Jon 26.02.2006 19:09

"Эх.. вот в наше время..."
По рассказам людей, всех хороших людей уже нет, они вымерли. Так что можно сказать: хороший человек- человек которого нет. Ну тогда это прям идиал какой-то - "хороший человек".

Murdoc aka Coyote 27.02.2006 01:22

я плохой.. все знают.. и все почему-то со мной общаются, разговаривают, интересуются моим здоровьем и настроением..

TaYa 27.02.2006 01:28

Где хорошие люди?..Вокруг...:sun:

Katalizator 27.02.2006 01:36

й

Цитата:

Сообщение от TaYa
Где хорошие люди?..Вокруг...:sun:

Все зависит от того,что каждый понимает под словом"Хороший".если человек плохо поступил-это не значит,что он плохой.Тому должно быть объяснение,которого мы не знаем!

ARTEM 27.02.2006 22:18

По-моему, звания "хороший" удостаиваются в основном те люди, которые подвластны своей совести. "Хороший" - это, прежде всего, "совестливый".

KvaKsi 27.02.2006 22:29

В своей жизни много делаешь хороших вещей,много плохих за которые потом стыдно перед собой. Значит ли это что я хорошая ?! НАдо не забывать, что мир каждый воспринемает по разному.

Shon 27.02.2006 22:45

Добро есть опнятие относительное...
Кто то меня считает добрым, хотя я себя таковым не считаю...

squirrel 05.03.2006 17:10

Хороший человек? Человек, который несет позитив...

ЭГОИСТКА 05.03.2006 17:31

Все мы плохие, допустим я делаю добро для това каво люблю или по крайней мере кто мне не безразличен, а на других мне глубоко фиалетово. И так все. Нету идеально хорошего человека для всех сразу. Для меня этот человек хороший добрый и ласковый, другой же думает про него, что он срань последняя.
Хотя хз, может и есть в нашем мире настоящие люди - хорошие...

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +7.