Уважаемая толпа.
Слушаем сюда:
раздел "ПОИСК ИГР" - ищем игру, просим игру, жаждем игру, спрашивем игру, отвечаем где игра, посылаем туда где игра, отвечаем что у вас имеется игра, сообщаем о "недолитости" игры, просим долить и др. аналогичные формы базароведения только там и нигде больше!
раздел "ИГРЫ: ПРОБЛЕМЫ ЗАПУСКА" - вопрошаем: почему не могу скачать, почему не могу установить, какой то СД-ключ просит - что делать, вылазиет какое-то окно СтарФорс, просит какой-то лицензионный диск, я тыкаю дважды- а оно безответно, я тыкнул - а оно мне окно с ошибкой, я разархивировал - и опять ошибка, а где звук и другие аналогичные формы болтологии только там и нигде больше!
раздел "ИГРЫ" - обсуждаем игру (для РПГ свой раздел, заметьте): а мне понравилось это/то, а у меня пойдет, а как пройти этого дядьку, а как вы думаете что будет, все-таки то лучше чем это и др. аналогичные формы обсуждения только там и нигде больше!
Разделы созданы для разделения вопросов относительно хоть и одного тела, но для предотвращения превращения одной темы в вид свалки и нелогичной безсвязности ветки.
Все несоответствующие разделам посты будут беспощадно удалены, авторы не менее беспощадно высланы в бытовую колонию "Рид-онли" или колонию строгого режима "Бан" по усмотрению судьи на срок 3 или 1 день соответственно.
|