forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   lada racing club (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15295)

Earl 26.03.2006 07:37

Я её купил, я её купил!!! Игра нормальная вот что я скажу. Ну чего можно ожидать от русских производителей?

Sl1m 26.03.2006 11:03

Да ужжжжж гавно гавном,чё этим создателям так трудно было поставить игру на другой движок и доработать ещё пару месяцев.

Earl 26.03.2006 12:37

Я поиграл всё утро, но представьте: - мне не надоело. Сильно бесят менты и графа. Она у меня чуть-ли не по кадрам.
Характеристика компа:
Pentium 4 2400 ГГц
ОЗУ 512 мб.
GeForce FX 5200 128 мб.
Звуковая карта встроенная.

PiXEL 27.03.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Goblin
Я поиграл всё утро, но представьте: - мне не надоело. Сильно бесят менты и графа. Она у меня чуть-ли не по кадрам.
Характеристика компа:
Pentium 4 2400 ГГц
ОЗУ 512 мб.
GeForce FX 5200 128 мб.
Звуковая карта встроенная.

Есесьна, ты на карту свою посмотри. А вобще игра на всех компах лагает даже на самых мощных. тупиезм.

Kron1C 28.03.2006 19:10

Уважаемая толпа.
Слушаем сюда:

раздел "ПОИСК ИГР" - ищем игру, просим игру, жаждем игру, спрашивем игру, отвечаем где игра, посылаем туда где игра, отвечаем что у вас имеется игра, сообщаем о "недолитости" игры, просим долить и др. аналогичные формы базароведения только там и нигде больше!

раздел "ИГРЫ: ПРОБЛЕМЫ ЗАПУСКА" - вопрошаем: почему не могу скачать, почему не могу установить, какой то СД-ключ просит - что делать, вылазиет какое-то окно СтарФорс, просит какой-то лицензионный диск, я тыкаю дважды- а оно безответно, я тыкнул - а оно мне окно с ошибкой, я разархивировал - и опять ошибка, а где звук и другие аналогичные формы болтологии только там и нигде больше!

раздел "ИГРЫ" - обсуждаем игру (для РПГ свой раздел, заметьте): а мне понравилось это/то, а у меня пойдет, а как пройти этого дядьку, а как вы думаете что будет, все-таки то лучше чем это и др. аналогичные формы обсуждения только там и нигде больше!

Разделы созданы для разделения вопросов относительно хоть и одного тела, но для предотвращения превращения одной темы в вид свалки и нелогичной безсвязности ветки.

Все несоответствующие разделам посты будут беспощадно удалены, авторы не менее беспощадно высланы в бытовую колонию "Рид-онли" или колонию строгого режима "Бан" по усмотрению судьи на срок 3 или 1 день соответственно.

Earl 28.03.2006 19:49

Ну что, на сколько прошли игру? Давайте делиться опытом. Если хотите, то выкладывайте сохранения. Папка с сохранениями здесь: \resources\Saves

Levin 28.03.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Goblin
Ну что, на сколько прошли игру? Давайте делиться опытом. Если хотите, то выкладывайте сохранения. Папка с сохранениями здесь: \resources\Saves

Что там ее проходить??? Это как двумя пальцами обо сфальт!!!
Блин еще сохранения выгладывать, ерундой не майтесь..

Earl 29.03.2006 10:11

Если не хочешь, не выкладывай. Ты что, уже прошёл игру?

MebiuS 29.03.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от Goblin
Если не хочешь, не выкладывай. Ты что, уже прошёл игру?

проходится за 4часа

Earl 29.03.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от MebiuS
проходится за 4часа

С моей графой её за 4 года не пройдёшь.

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +7.