![]() |
Хочу сходить в музей, этакий культпоход :) Щас буду искать, где, чего и по чем:p
|
ХАХАХАХА. Меня только что назвали дьяволом-искусителем. Эх завидую я тому парню, что есть у этой стойкой девушки ;)
Origin: Позови меня с собой, если ты пойдёшь за водкой! Я отправлюсь за тобой, со своей огромной глоткой! Я пойду туда где ты, распиваешь сей напиток! И своим большим стаканом нанесу тебе убыток!!! :) |
Плакала берёза, хохотал шиповник,
подрались за вишню клубника и крыжовник. Матерился тополь, пела песню слива, Вот такая штука ГОНДЖУБАС под ПИВО. :) Старо, зато прикольно :D |
В чем смысл?
Сегодняшний смс-разговор с девушкой которую прикатывал, а она не согласилась, хотя по глазам было видно что она не против.
-Привет. Ты на меня сильно обиделся? -А по какому поводу я должен был обидеться? -Что с тобой не поехала! -Нет, не забивай голову. -Ну тогда все хорошо, а то меня совесть моя грызет. Может я чего то по жизни не понимаю. Девушка говорит, что нормального секса не было почти год. Она ломается, как тому подобает, но в глазах видно, что ей хочется. В итоге отказ. И тут же через 2 дня ее грызет совесть, что она не поехала. Надежды на 2 раз могла сразу отмести, по тому что я ответил на ее совесть( в очень приличной форме). Или я что то пропустил, или совсем уже старый стал, что женщин даже на минимум не понимаю. ПС. И не надо тут писать, что недающих нет. Есть такие. |
До чего же может довести алкоголизм. Если муж, за бутылку водки, прощает жене измену.
Origin:А что несёт христианство, кроме ахинеи? |
Завтра на работу, эх. А спать не тянет. Завтра буду западать на работе. :) Купил диван, красота.:D Скоро буду обновлять.;)
|
Вот заскочил домой, позавтракать :) Всем привет. Еще 2 дня дурдома на работе и выходные:hop: Купил диван евро-книжку, на днях привезут. Вчера купил одеяло мягкое и пушистое. Жизнь налаживается.
|
Погода супер, хочу такую же на Новый Год :)
|
Ну прямо пазитив прет с утра :)
Нет ни чего лучше, чем чашка вареного кофе с утра. :cool:
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!! |
на 34 пост пришел комент:
Цитата:
вот в плане переписки, что получилось :) Цитата:
Пойду искать кого нибудь постарше:D ПС. Не буд разглашать с кем переписывался, секрет :p |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.