![]() |
Прикольный типок.
В первый раз когда начал смотреть впечатления были примерно такие: Первые 10 минут - че за дибилойд? Вторые 10 минут - да он синий! Третьи 10 минут - !@#$%, синий дебилойд! Еще 10 минут - хм... далее - а это интересно. И в итоге посмотрел все что пока нашел на видео. Но это могу сказать только про его спектакли. А короткие пятиминутки на СТС как-то не фставляют. |
Гришковец – талантливейший писатель/актер/режиссер. Настоящий мастер! К сожалению, информацию о нем и его творчестве приходится собирать по крупицам на просторах интернета и нет возможности посмотреть на его пьесы. Но лучше так чем никак. Первая книга которую я прочитал – это конечно "Рубашка", а дальше пошло-поехало )). Очень интересно было узнать мнение Гришковца о современных и былых авторах http://www.rekomenda.ru/recomendatio...hkovetsEvgeny/ – выпить с Гоголем, на рыбалку с Толстым ))), вообще очень простой и хороший человек как мне показалось. Счастливые, кто был на его премьерах, ээээх ((
|
Цитата:
серёжа, а опер-то ругал его, быдлом вроде как обзывал. что, как думаешь, стоит почитать/послушать его, или пустое это всё? |
Пытался слушать, но он воспринялся, как учитель морали.
У нас несколько блондиночек розовеньких ходили на его концерт и писались потом от счастья. |
Цитата:
"как я съел собаку" посмотри, оно веселое. всё остальное - как "как я съел собаку" без собаки и веселья. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.