forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Детские истории (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=1713)

Max STAR 17.02.2005 13:03

Мне мама рассказывала как я впервые пошел в садик. Там всегда заведующая с детьми новенькими знакомилась. Ну вот подходит она ко мне и говорит: "Привет, Максим меня зовут Ирина Леонидовна, будем знкомы". Я на нее долго смотрел, а потом выдал: "Чё смотришь, чушка тупарылая, паскуда". Вот и познакомился :hi:

Йанka 17.02.2005 15:16

а я когда ооочень маленькая была, игрушку елочную откусила :) а вам слабо? :))

Helga 17.02.2005 21:17

я маленькая умела считать до 4 и если я проснулась ночью и недосчиталась четвертой соски :baby: то все- крик буквально до того, пока у меня не появится 4-я. Я была вредина . Рассказать можно много..и как мы с братом без отверток открутили дверцу у швейной машинки пока тетя за ней шила, и как тетя с одного края что-то кроила на ткани , ну а мы с братом с другого :d

TiRex 17.02.2005 21:57

В детстве матом не ругался, так же и брат и сестра не ругались. Родители до сих пор гордятся, что в ДЕТСТВЕ не ругались.

CCCP 17.02.2005 22:08

я была забавным ребетенком:)
однажды, когда родители мне за что то сделали выговор, не строгий, просто серьезно поговорили со мной, я со злости зубами оторвала пуговичку на своем платье:) мне было года 4
примерно в таком же возрасте мне подарили мягкого зайца. я тут же ошарашила родителей первой в жизни рифмой :"заяц без яиц".
:)

Raulito 17.02.2005 22:10

А я в детстве стоко раз падал,на голове куча всяких шрамов!А так вроде ниче говорят,нормальный,веселый был!=))))

Katrin 17.02.2005 23:13

Меня в детстве в гостинице потеряли, искали пол дня, уже хотели милицию вызывать. Потом заметили, что из тумбочки торчит кусочек бантика. Оказалось, что я решила поиграть в прятки (ессно никому об этом не сказав), спряталась в тумбочку и там уснула.

Аркон 18.02.2005 00:52

Мой ребенчишка один раз в цирке потерялась.
Было это так. Поехал я с ней в цирк. Взяли ещё и подружку её с собой. Им тогда лет по 5 было. За несколько минут до антракта пошёл в буфет купить им пирожных с газировкой, предварительно сказав чтоб никуда с мест своих не уходили. Пока я ходил начался антракт. Эти две Клавы решили что уже всё закончилось и пошли меня искать...
Нашел я их только после того, как антракт закончился и все нормальные люди уселись по своим местам. Смотрю, стоят тихонько в уголочке. Моя стоит и плачет, а подружка успокаивает её: "Даша, ну что ты плачешь? Сейчас выйдем на улицу, поймаем тачку, скажем: "В Северный". Нас домой увезут. А деньги таксисту папа дома отдаст."

Пух, Винни Пух 18.02.2005 01:16

Мне мама рассказывала что я в детстве очень любил сидеть на кухне и греметь кастрюлями даже можно сказать барабанить крышками от них (типа дирижер в пелёнках), естественно пока бабушки небыло дома, пока мы не переехали в другую квартиру

Кроха 19.02.2005 01:56

1.) Сидели мы как то с родителями на пляже, мне тогда 4 года было. Я сижу и кушаю огромную кукурузину, и тут на неё садица оса, большая такая, жирная. Я беру её пальчиками и показываю папе "Смотри па, какая красивая цветная муха!" Так я узнала что такое оса.
2.) В децком саду, родители почему то долго за мной не шли. Всех уже забрали и я сидела одна, время как раз перед новым годом было, в группе стояла ёлка. Пока учительница была чем то занята, я полностью сняла с ёлки все игрушки и спрятала в свою кабинку. На след. день на меня сильно орали.
3.) У моего дяди раньше были волосы длинной см.10 где-то. Я ходила с полным ртом жвачки, а дядя спал. Когда жвать надоело, я ничего лучше не нашла чем влепить жвучку в волосы дяде Вове :p
4.) У соседей моей бабушки был питбультерьер,собака злая, но меня она просто обожала. Мне было лет 7 тогда, и меня отпускали гулять с псом одну. Была зима и я решила взять с собой санки. Не растерявшись на улице я прицепила санки к ошейнику собачки, пёсику это не понравилось и он убежал. Нашли поздно вечером... А ко мне с тех пор эта собака больше не подходила.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +7.