![]() |
лето - прикольная вещь. Деваньки ходят почти в негляже - приятно смотреть и любоваца, есть одно но, после зимы пооттаило много всяческих рептилий, которые зимой были, не такие ужасные.
|
Погода обалденная :) Не жарко, не холодно, ветерок и яркое солнце. Вчера на берегу Енисея отдыхали - Рай.
|
лето - это круглый ночь на пролет, лето - это жаль что только раз в годе, лето - это миг куда не пора, лето жара, жара, жара.... лето - это рай кто знает поймет, девушка на пляж зимой не пойдет, лето - это шум в дворах до утра...© в прочем вот она это самое лето!!! :)
|
Цитата:
|
Сегодня опять начал понимать как же всётаки я ненавижу лето. Жара что даже на полу в квартире не остыть, головные боли в такую погоду становятся ещё чаще и ещё больнее, если немного пробежаться в такую погоду под солнцем, то вся одежда на тебе становится мокрой до того, что становится пративной самому себе. Вобщем лето это круто.
|
Лето - это супервремя! :) Велик, солнце, пляж, любимый, друзья вокруг!! Что еще нужно? Отдыхать, загарать, играть - балдеж одним словом. Только защитить диплом - и... в отрыв! ;)
|
я тоже обожаю лето, самое классное время года. особенно в этом году, тк зима и весна были холодными, все соскучились по настоящему теплу =)
|
Лето я люблю :) ... а вот летнюю сессию... :bah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.