forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Мегапроповедники :) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18862)

Crede Experto 10.12.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Xena (Сообщение 378476)
Странно, только вот тебе-то кто дал право тесты проводить и оценку давать? Ты у нас кто?

Человек. С правом от рождения думать и высказывать свое мнение. Чего и Вам рекомендую :) И этого права, таким как вы у меня не отнять. Так что, мадам, затыкайте рот другим, в своем, т.н. обществе... Я достаточно внятно высказался?

Xena 10.12.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 378574)
Человек. С правом от рождения думать и высказывать свое мнение. Чего и Вам рекомендую :) И этого права, таким как вы у меня не отнять. Так что, мадам, затыкайте рот другим, в своем, т.н. обществе... Я достаточно внятно высказался?

а вот это уже грубо. Напрасно Вы так.
Но я не обижаюсь :)
Заблуждаетесь, молодой человек, тестировать чужую веру Вам никто не давал права, как и определять нормальных здравомыслящих людей в сектанты. Право у вас есть выбирать к какому обществу себя относить и какое вероисповедание выбирать.

2 nuin. Нет, не лукавлю. К протестантам причислены по статистике все, кто таковыми являются в соответствии с протестантским вероучением и его догматами (основная позиция: Аторитет Священного Писания, Иисус Христос - Бог, вера в Святую Троицу... итого 7 догматов). Кроме того, протестанты никогда не были и не будут против православных и католиков :) Лично у меня есть масса друзей среди тех и других, чему я очень рада :)

Isaya 10.12.2006 00:55

По секрету

Кстати по секрету скажу вам законсперированную информацию. Только никому не говорите..... Источник авторитетный не сомневайтесь.
На самом деле протестантов в Красноярске в десятки раз больше чем православных и католиков. Например на Сурикого 50 человек приход настоящих православных, которые каждое воскресение ходят. А в "Дом Молитвы" на зените у баптистов 1000 каждую неделю, плюс ещё десятки церквей по городу в библиотеках и дк собираются. Так что Нас больше и мы победим!!! Ха ХА Ха!!!! :) Протестанты forever! ! ! ! ! :) :) :)

Crede Experto 10.12.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от Isaya (Сообщение 378591)
Так что Нас больше и мы победим!!! Ха ХА Ха!!!! :) Протестанты forever! ! ! ! ! :) :) :)

Что и требовалось доказать... :)
Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 378571)
Глупый тест :stupid:

Ну что ж, может для тех читателей этого форума, которые не могут отличить баптистов от мормонов, а мормонов от очередного мегапроповедника, а библию в галаза не видели, кто-нить предложит умный тест?:wwink:

nolan 10.12.2006 01:29

жесть.

Crede Experto, ты просто несведущ в предмете, и своё невежество подаешь здесь как некую объективную истину.

тест проповедника простой - какие плоды принесёт проповедь.
твои же эскапады насчет спиртного - бред. ты сам-то читаешь то, что пишешь?

рыдал соплями.

nuin 10.12.2006 02:27

2xena: личная дружба вполне возможна при разногласиях в вопросах веры. Любимая тактика протестантов и кришнаитов.. внушение ближнему, что тот ему симпатичен вне зависимости от его религиозных взглядов. И регулярно заманивать на свою тусовку- исключительно чаю попить.
Если вы вполне допускаете обобщить без разбору всех протестантов, то почему бы вам не развить мысль до "нет ни католиков, ни протестантов и т.д. все мы христиане".
Но настрой не тот, настрой боевой. Что подтверждается постом Isaya

DrDanilov 10.12.2006 09:58

Пост Андрея, тоесть Исайня, ничто иное как стёб с юмором.
А то, что мы все хриситане это истина, никто с ней не спорит, и по большому счету, религии три, а вера одна и Христос один.

METALLUGA 10.12.2006 12:10

2.15

Тема закрыта. Идите спорить в другое место

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +7.