![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не обижаюсь :) Заблуждаетесь, молодой человек, тестировать чужую веру Вам никто не давал права, как и определять нормальных здравомыслящих людей в сектанты. Право у вас есть выбирать к какому обществу себя относить и какое вероисповедание выбирать. 2 nuin. Нет, не лукавлю. К протестантам причислены по статистике все, кто таковыми являются в соответствии с протестантским вероучением и его догматами (основная позиция: Аторитет Священного Писания, Иисус Христос - Бог, вера в Святую Троицу... итого 7 догматов). Кроме того, протестанты никогда не были и не будут против православных и католиков :) Лично у меня есть масса друзей среди тех и других, чему я очень рада :) |
По секрету
Кстати по секрету скажу вам законсперированную информацию. Только никому не говорите..... Источник авторитетный не сомневайтесь.
На самом деле протестантов в Красноярске в десятки раз больше чем православных и католиков. Например на Сурикого 50 человек приход настоящих православных, которые каждое воскресение ходят. А в "Дом Молитвы" на зените у баптистов 1000 каждую неделю, плюс ещё десятки церквей по городу в библиотеках и дк собираются. Так что Нас больше и мы победим!!! Ха ХА Ха!!!! :) Протестанты forever! ! ! ! ! :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
жесть.
Crede Experto, ты просто несведущ в предмете, и своё невежество подаешь здесь как некую объективную истину. тест проповедника простой - какие плоды принесёт проповедь. твои же эскапады насчет спиртного - бред. ты сам-то читаешь то, что пишешь? рыдал соплями. |
2xena: личная дружба вполне возможна при разногласиях в вопросах веры. Любимая тактика протестантов и кришнаитов.. внушение ближнему, что тот ему симпатичен вне зависимости от его религиозных взглядов. И регулярно заманивать на свою тусовку- исключительно чаю попить.
Если вы вполне допускаете обобщить без разбору всех протестантов, то почему бы вам не развить мысль до "нет ни католиков, ни протестантов и т.д. все мы христиане". Но настрой не тот, настрой боевой. Что подтверждается постом Isaya |
Пост Андрея, тоесть Исайня, ничто иное как стёб с юмором.
А то, что мы все хриситане это истина, никто с ней не спорит, и по большому счету, религии три, а вера одна и Христос один. |
2.15
Тема закрыта. Идите спорить в другое место
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.