![]() |
Цитата:
PS. Это просто невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно кровенные тельца отмирают и кровь становится густой и не пригодной для вторичного использования, если только в холодильник её запихать вместе со жмуриком, пока что он ещё свеженький:) А если труп с запашком, провалявшись несколько дней, то мало вероятно что в его крови осталось что то живое. |
Цитата:
Подруга попала в аварию, очень сильно пострадала, перенесла подряд что-то около 5 операций и в течении года еще две, очень много крови ей влили чужой (Точнее, наверное, плазмы? Ну, мы на плазму кровь для нее сдавали) Так вот, после операций она говорила, что ей жжутко стало хотеться перед едой тяпнуть 100 грамм :) Хотя раньше за собой такого не наблюдала :) ттт спустя всего три года она понемногу реабилитируется... |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я оч-чень сомневаюсь, что это результат переливания крови (плазмы). Может, стресс, вызванный операцией, что-то изменил в ее поведении. Впрочем, интересная Точка зрения, долго смеялся :) :) :) |
в универе как-то был день донора или что-то типа того, я поехала тоже сдать кровь, но у меня отказались брать - вес был меньше нормы на пару кг. :)
|
Цитата:
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...14&postcount=3 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще у нас отказывались брать кровь у тех, кто менее 6 месяцев назад прокалывал уши, делал пирсинг, татуировки.
еще хотела спросить про аутогемунотерапию (Белка, прости, если я не так написала этот термин!), для чего ее назначают? это же вроде когда берут кровь из вены и вводят в ягодицу? :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.