forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Мода этого сезона (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21150)

Варфоломей 26.04.2007 10:19

а че это модно как гомики щас носят очки, типа как байкеры 80х? Я ваще в шоке

KyKyRyZa 26.04.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 447460)
а че это модно как гомики щас носят очки, типа как байкеры 80х? Я ваще в шоке

Ага, типо стильно=)..

дохлый_суслик 27.04.2007 09:35

а оранжевые футболки это щас тоже модно??? интересно, в следущем сезоне мужики будут в розовых футболках ходить?

Prohlada 27.04.2007 10:08

Ну, этой зимой-осенью мужики в возрасте все поголовно, включая нашего губернатора не раз светились в розовых рубашках. Ибо пастельные тона в моде. Мое начальство тоже такую носит, так же не брезгует достаточно женскими оттенками сиреневого. А как Ваня Слнцев одевается видела? На ТВК "Новое Утро" ведет - зеленый, розовый цвета в одежде. Увы. А оранжевый выходит из моды, он же относительно агрессивный цвет, да и прошлым летом все его носили...

дохлый_суслик 27.04.2007 10:20

я не про это немножко:) меня просто бесят парни в оранжевых футболках, при чем их много, и им пофигу с чем их одевать. это ну никак не стильно.

Ultra 27.04.2007 13:28

а мне нравится оранжевый цвет.вот только уже надоело что слишком много парней в нем.да и правильно заметили розовые мужские рубашки сейчас тоже в моде,уже столько парней в них видела.

Velvet Touch 27.04.2007 16:00

это не "розовые рубашки", а "рубашки цвета лосося". их ещё летом 2006 завезли в магазины.

DaMnaTioN 28.04.2007 02:05

Российская погода даже летом может преподносить "прохладительные" сюрпризы, а что уж говорить о весне… Возможно, именно поэтому пиджаки всяческих мастей так любимы нашими дамами: жакеты из плотной ткани актуальны для ранней весны, а легкие и веселые – для конца мая и прохладных летних вечеров.

Ну, а если к милому сердцу пиджачку удачно подобраны юбка или брюки – наряд становится еще более желанным и универсальным. Могу смело утверждать: как деловой, так и нарядный женский костюм – это желанная и необходимая вещь в гардеробе любой дамы, не понаслышке владеющей тонкостями истинного вкуса.
Пусть не каждая может позволить себе шикарный модный костюм из дорогой ткани, но в глубине души любая истинная женщина всегда стремится выглядеть как можно более стильно, дорого и элегантно. Совершенству нет предела, и показы высокой моды помогают нам легче ориентироваться и разбираться в своих вкусовых пристрастиях, поднимать планку наших представлений о том, что такое изящество, изысканность и шик, - не массовый гламур с его перегибами в сторону безвкусицы, а истинная роскошь добротности и вкуса.

Предметом рассмотрения в сегодняшней фото экспозиции избранных модных женских нарядов весны 2007 явились модели женских костюмов, претендующих на самые лестные эпитеты, такие как: шикарно, превосходно, великолепно, замечательно, идеально. Шикарная женщина – это всегда эксклюзивно, незабываемо, впечатляюще, это – оригинально и неповторимо, но чаще всего, все это великолепие основано на традиционных, проверенных временем, канонах классического силуэта.
Одеваться с шиком дано не всем, но примеры для подражания всегда должны быть под рукой, если вдруг появится возможность и желание стать императрицей моды, богиней, объектом поклонения и обожания.

Мерцана 28.04.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 448306)
Российская погода даже летом может преподносить "прохладительные" сюрпризы, а что уж говорить о весне… Возможно, именно поэтому пиджаки всяческих мастей так любимы нашими дамами: жакеты из плотной ткани актуальны для ранней весны, а легкие и веселые – для конца мая и прохладных летних вечеров.

Ну, а если к милому сердцу пиджачку удачно подобраны юбка или брюки – наряд становится еще более желанным и универсальным. Могу смело утверждать: как деловой, так и нарядный женский костюм – это желанная и необходимая вещь в гардеробе любой дамы, не понаслышке владеющей тонкостями истинного вкуса.
Пусть не каждая может позволить себе шикарный модный костюм из дорогой ткани, но в глубине души любая истинная женщина всегда стремится выглядеть как можно более стильно, дорого и элегантно. Совершенству нет предела, и показы высокой моды помогают нам легче ориентироваться и разбираться в своих вкусовых пристрастиях, поднимать планку наших представлений о том, что такое изящество, изысканность и шик, - не массовый гламур с его перегибами в сторону безвкусицы, а истинная роскошь добротности и вкуса.

Предметом рассмотрения в сегодняшней фото экспозиции избранных модных женских нарядов весны 2007 явились модели женских костюмов, претендующих на самые лестные эпитеты, такие как: шикарно, превосходно, великолепно, замечательно, идеально. Шикарная женщина – это всегда эксклюзивно, незабываемо, впечатляюще, это – оригинально и неповторимо, но чаще всего, все это великолепие основано на традиционных, проверенных временем, канонах классического силуэта.
Одеваться с шиком дано не всем, но примеры для подражания всегда должны быть под рукой, если вдруг появится возможность и желание стать императрицей моды, богиней, объектом поклонения и обожания.

Ничего конкретного! Галиматья какая-то!!!!
Цитата:

Предметом рассмотрения в сегодняшней фото экспозиции...
Где, собственно, сама экспозиция? Что попало суёте сюда, лишь бы всунуть!

DaMnaTioN 28.04.2007 14:59

Вот вам и фото экспозиция

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +7.