forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что вы думаете о Drift'инге? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21450)

METALLUGA 02.09.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от texwod (Сообщение 327473)
дрифт - такой же спорт как и все остальные!

Такой же спорт, что и набивание мячика. Кроме понтов ниче нету.
Давайте организуем олимпийскую дисциплину "перетягивание теннисных ракеток" :)

FlOy 02.09.2006 14:03

Цитата:

ибо спорт выявляет лучшие умения и навыки.

так и тут: люди соревнуются в том, кто лучше владеет авто на заносах.

всё просто, господа...

Литробол - тоже спорт? Спорт я понимаю как какой то вид где есть дицсиплины и можно получить какой то разряд и т.д.

NITROSS 02.09.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 327477)
Литробол - тоже спорт? Спорт я понимаю как какой то вид где есть дицсиплины и можно получить какой то разряд и т.д.

Насчет дисциплины в дрифте не знаю, а звания есть

FlOy 02.09.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 327478)

Что то в первый раз слышу. Мистер занос? Маста дрифт?

Chemosh 02.09.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 327451)
...Формула 1 за гонку получает больше износа, чем дрифтовый кар за дрифт заезд...

В формуле 1 используется специальный тип резины. Во-первых, она очень мягкая, во-вторых, ее рабочая температура что-то около 100-120 градусов. Это способствует нереальному сцеплению боллида с дорогой. Но из вышеперечисленного и вытекает этот минус - покрышки очень быстро изнашивается. Когда боллид делает поворот, в буквальном смысле в сторону летят кусочки резины с покрышек.

MooveR 02.09.2006 14:56

Цитата:

ибо спорт выявляет лучшие умения и навыки.

так и тут: люди соревнуются в том, кто лучше владеет авто на заносах.

всё просто, господа...

тоесть и занятие сексом - спорт ? Кто то лучше кто то хуже. Или стегание на форуме спорт - Тогда дайте мне первый юношеский разряд.

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 327478)

ты прав ДиКэй (Дрифт Кинг, как было в фарсаже) - самый крутой разрят у дрифт-рейсеров.

На самом деле, нужно просто ездить нормально и не выекиваца на дороге и в прочьих местах, вот из за такиз как ты и влетают в аварии, то развенулся с заносом в столб то ещё что то.

Фарсаж меньше смотри!!!

NITROSS 02.09.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 327515)
тоесть и занятие сексом - спорт ? Кто то лучше кто то хуже. Или стегание на форуме спорт - Тогда дайте мне первый юношеский разряд.

ты прав ДиКэй (Дрифт Кинг, как было в фарсаже) - самый крутой разрят у дрифт-рейсеров.

На самом деле, нужно просто ездить нормально и не выекиваца на дороге и в прочьих местах, вот из за такиз как ты и влетают в аварии, то развенулся с заносом в столб то ещё что то.

Фарсаж меньше смотри!!!

мувер если ты не знаеш, то лучше ваще не пиши, дикэй это было в форсаже балда, NOB - это звание присваиваищееся Дрифтеру, победителю чемпионата.

MooveR 02.09.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 327542)
мувер если ты не знаеш, то лучше ваще не пиши, дикэй это было в форсаже балда, NOB - это звание присваиваищееся Дрифтеру, победителю чемпионата.

да ты прав, я ничего незнаю, извени за то что я писал тут всяку чипуху, я понял, сенсей ты был как некогда прав.

Дрифт это крута. Сегодня же раздрифтую бат ину 5ку и буду каралем дрифта.

простой 02.09.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Hexus (Сообщение 327428)
2 Простой.
И после таких, как ты я считаю, что по улицам нашего города ездят одни дебилы, малолетки и дегенераты. Много я таких лихачей повидал. Много матов отпустил в их сторону...

1.Интересно ты это им в глаза говарил или так-двигаясь на своём КОНЧЕНОМ автомобиле 30км/ч в правом ряду и треся потрохами?
2.Подобные моменты творятся в нашем городе именно в то время суток когда ты посасывая пальчик храпиш у стенки.
3.Давай уже начинай ходить пешком в парках,алеях и т.д не суйся на дорогу там тебе делать нечего!

Vano 02.09.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 327094)
Вот недавно достал видео с летнего автомакс шоу в моске, посвященному премьере тройного форсажа. Зрелище захватывающее конечно, стоит ли относиться к этому серьезно? и вообще считаете ли вы это категорией автоспорта?

у нас негде дрифтовать.это тока самые отмороженные и отчаеные фонаты фильма форсаж могут...для этого нужны приспособленные "кольца", трассы (авто)..ну вообщем суть ясна.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +7.