forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Мобильный мир (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   что опять с Мегафоном??? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22233)

Trent Reznor 23.09.2006 15:36

в мегафоне нередко бывает такое что отправляешь смс, вначале пишут: "сообщение не отправлено". Отправляешь во второй раз, тоже самое, потом "сообщение отправлено". И от собеседника вопрос приходит: "Чо смс по сто раз одни и теже присылаешь?" =)

save_me 23.09.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от kallibri (Сообщение 338397)
А у меня сегодня с мегафоном все нормально вроде :)
тьфу тьфу тьфу :) не згласьте ;)

через 20 минут не работает :(
накаркала :(

тебя вся сетка предупреждала, и я в том числе, что мегафон - это г..., в общем, понятно. у меня стабильно с 18.00 до 24.00 нет смс - ни входящих, ни исходящих! а оператору звонить бесполезно, они отмажутся, что ведут работы, а на деле нифига лучше не становится! вернусь из Новосиба - переподключусь на ЕТК!

save_me 23.09.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от kallibri (Сообщение 338440)
Дык я к нему еще не подключилась:)
Я про то что смски не доходят :)

P.S.:у меня есть симка ЕТК если хочешь, которой я не пользовалась пол года, там долга всего 80 рублей. Тариф GSM ultra

не, пасиб! :) только не ультра! :) я буду подключаться, наверно, к тарифу с абонентской платой, круг общения "я на связи 10" например! а ультра щас дорогая очень по звонкам. тот же бридж - вообще дешевле!

LeXX 25.09.2006 23:47

Сэйв ми, почему тебя так легко к ЕТК склонили? В Би лучше и дешевле, подумай...

all_blacks 26.09.2006 13:26

Там пакетами смс, также как и на bridge...только намного раньше всё появилось.

KaramelkA 26.09.2006 14:57

У меня тоже мегафон :) это ужацЦ..
Смс действительно , если на два часа тупят, это еще повезло. Конктретно, вчера отправляла смс часиков в 23.00 до сих пор ни отчета, ничего не доставленно(не первый случай).. ИмХо %) С Мегафона только на мегафон нормально отправляется и не тупит..(при этом у меня есть только один номер этого оператора)
P.s. Думаю опять перейти на мтс..=)
Зы.. у кого новый тариф RED !? (%

Выдрачка 26.09.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от KaramelkA (Сообщение 339729)
Зы.. у кого новый тариф RED !? (%

да какая разница у кого:/
разговариваете же вы по разному.а что там есть я думаю ты и так знаешь разз слышала про него
приходите в фирму,неважно какую, разговариваете со специалистом.и вы вместе подбираете тариф нужный вам.
новое не значит лучшее..и старые тарифы МТС довольно таки хороши

KaramelkA 26.09.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа (Сообщение 339801)
новое не значит лучшее..и старые тарифы МТС довольно таки хороши

Просто МТС у меня уже был... как раз-таки еще старый тариф(не очень канешно выгодный ;d ). Связь, смс и т.д. конечно суперр. Т.к. большинство номер у меня мтс, вот и думаю снова подключиться.

save_me 03.10.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от LeXX (Сообщение 339582)
Сэйв ми, почему тебя так легко к ЕТК склонили? В Би лучше и дешевле, подумай...

после пресс-тура, когда на Горном Алтае ловил и МТС, и Билайн (и ЕТК бы ловил, просто его там ни у кого не было), а Мегафон умер в районе Бийска, я думаю , что скорей всего надо бы на Билайн. просто я щас на мегафон много денег забросила, как проговорю - так сразу надо переподключиться.

Murdoc aka Coyote 03.10.2006 21:32

у меня мегафон, смски плохо ходят ну и чорт с ними.. звонить-то дозваниваюсь же.. кому нужен срочно тот позвонит.. смски - способ убить время..

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +7.