![]() |
в мегафоне нередко бывает такое что отправляешь смс, вначале пишут: "сообщение не отправлено". Отправляешь во второй раз, тоже самое, потом "сообщение отправлено". И от собеседника вопрос приходит: "Чо смс по сто раз одни и теже присылаешь?" =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэйв ми, почему тебя так легко к ЕТК склонили? В Би лучше и дешевле, подумай...
|
Там пакетами смс, также как и на bridge...только намного раньше всё появилось.
|
У меня тоже мегафон :) это ужацЦ..
Смс действительно , если на два часа тупят, это еще повезло. Конктретно, вчера отправляла смс часиков в 23.00 до сих пор ни отчета, ничего не доставленно(не первый случай).. ИмХо %) С Мегафона только на мегафон нормально отправляется и не тупит..(при этом у меня есть только один номер этого оператора) P.s. Думаю опять перейти на мтс..=) Зы.. у кого новый тариф RED !? (% |
Цитата:
разговариваете же вы по разному.а что там есть я думаю ты и так знаешь разз слышала про него приходите в фирму,неважно какую, разговариваете со специалистом.и вы вместе подбираете тариф нужный вам. новое не значит лучшее..и старые тарифы МТС довольно таки хороши |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мегафон, смски плохо ходят ну и чорт с ними.. звонить-то дозваниваюсь же.. кому нужен срочно тот позвонит.. смски - способ убить время..
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.