forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed: Carbon (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=24018)

MAXxX 05.11.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от BoomBox (Сообщение 359750)
игра гавно, управление тупорылое, особенно в дрифтах ваще ужаз
графа дерьмище как будто из комикса какогото, город тоже беспантовинький, напарник ваще ..., комада лажа, завоёвывать территории тоже глупо
ну а теперь о том немногом, что мне понравилось: понравилось как сделанна темната, смотрицо довольно прикольна, тачкиии вот тачки мне больше всего понравились, круто что есть концепт кары, ну ещё немного понравилось нововведение в тюнинге ( точная настройка деталей обвеса), но почему нельзя вернуть старый добрый неон и фары, гидравлику и оптекатели
вобщем игра полное гавно... и вообще после хот пуршида 2, разроботчики стали уродовать нфс, скоро от неё вапще ничего не останецо
а ещё забыл музыка ваще калл

Ну вот на счет музыки поспорю, мне там очень много нравится треков, особенно из хип-хопа стиля так там ваще кульные песенки.
А вот дрифты очень даже неплохие, если у тебя не получается это незначит что Г.
Там для меня очень даже простенько.

Sl1m 05.11.2006 22:34

В игре много каких-то левых косяков, недочётов и прочих мелочей. Ну а в целом игра вообщем-то не плохая..

Мне кажется EAGames зачастили с серией гонок "Need For Speed".
В прошлом году вышла "Most Wanted", а ровно через год "Carbon", хотя сами игроки ещё ненаигрались в "MW". Если бы они пропустили больший интервал по-времени, года 2, то игра бы была более ожидаемой и более проработанной, а сами игроки отнеслись бы к оплошностям создателей безразличней..

zsR 06.11.2006 02:16

хмм, а чо открываеца по 1 тачке с босса ? :(

MebiuS 06.11.2006 10:15

скачал сейв с инета - тоже не запускается! попробуйте у себя пжлста

Hedgren 06.11.2006 11:27

А можно свою музыку запихать в игру? а то саундтрек вообще не порадовал

PiXEL 06.11.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Hedgren (Сообщение 360087)
А можно свою музыку запихать в игру? а то саундтрек вообще не порадовал

Нет, юзай винамп или другие проги для прослушивания своих муз. композиций.
Тока в 1ом андерграунде мона было:)

Железяка 06.11.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 360059)
скачал сейв с инета - тоже не запускается! попробуйте у себя пжлста

чтоб чужой сейв запустить, или свой старый надо там поизгалятся как-то.
машины появляются после захвата очередной "территории" я так понимаю.
вы с кем из помошников предпочитаете ездить? помоему со скаутом легче легкого... он на космических скоростях ездит каких-то. ВЫпустил его вперед, а сам других не пускаю:)

Hedgren 06.11.2006 14:42

Здесь замедление есть? и для чего шкала с таймером? (под шкалой нитро)

MooveR 06.11.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Hedgren (Сообщение 360176)
Здесь замедление есть? и для чего шкала с таймером? (под шкалой нитро)

Есть, ":X:" (По Дефолту)

Об игре, полные впечатления:
Итак, вчера почти прошел игру, сегодня завершил финальную гонку(а именно в сюжетной линии) и скажу вам, что игра достаточно не продолжительная, Need For Speed™ Most Wanted была более долгая по сюжету. Играл не так уж, по наркомански, успев вечером сделать ещё 1 расчетку в универ. В окончании карьеры открыли 5 автомобилей. Конец какой-то сырой, Дарюс, отдал ключи и смотал В "АСВОЯСИ". Так же непонятно, что случилось с Мусором Легавым, отпусти, свалил.
О машинах:
Набор машин в игре меня приятно удивил, вспомнился сразу любимец стрит рейсеров это Honda™ Civic, которого я не обнаружил, а жаль. Всю игру отдавал предпочтение в выборе автомобиля это "Tuning Car'ам" а проще говоря "Япошкам", покупал Концепт-Кары, не понравились. В управлении никакая, в повороты не входит никак. Что касается "Американских Мускулов", не брал, скажу, что в игре они достаточно просто обгонялись моей "Япошкой".
О помощниках:
Помощники в игре достаточно хорошая задумка. Как было упомянуто выше "Scout's" очень неплохи, если играть на командный зачет. Заметил такое свойство, что ваш коллега всегда едет впереди\сзади вас на 1-3 позиции. Больше всего мне понравились "Drafter's", т.к. они не только играют на командный зачет, но и прибавляют вам скорости.
О Физике:
Мое мнение, озвучено было выше.
О Canyon Racing’s:
Мне понравилось. Всего в игре 7 Каньонных гонок (По крайней мере, столько я насчитал) 3 из них завершил так сказать досрочно(достаточно обогнать соперника, сделав отставание более 10.00 секунд или обогнать его и пересечь некий чек-поинт первым - гонка завершается досрочно.)
О тюнинге:
Клевинька© =) Жалко, что нет настройки салона, фар и прочего того, что было в Need For Speed™ Underground 2
О территориях и войне за них:
Прочитал, мнение написанное выше. Скажу, что роль она играет сюжетную. В NFS™ MW карту можно тоже разделить на территории. Короче, ничего супер-клевого, ничего супер-плохого.

DиМАК 06.11.2006 16:46

Мускул кары это отдельная история, в двух словах, если приноравиться то игра покажеться простой до ужаса. Например я её прошёл сделав рестартов 6 не более.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +7.