Цитата:
Сообщение от Hedgren
(Сообщение 360176)
Здесь замедление есть? и для чего шкала с таймером? (под шкалой нитро)
|
Есть, ":X:" (По Дефолту)
Об игре, полные впечатления:Итак, вчера почти прошел игру, сегодня завершил финальную гонку(а именно в сюжетной линии) и скажу вам, что игра достаточно не продолжительная, Need For Speed™ Most Wanted была более долгая по сюжету. Играл не так уж, по наркомански, успев вечером сделать ещё 1 расчетку в универ. В окончании карьеры открыли 5 автомобилей. Конец какой-то сырой, Дарюс, отдал ключи и смотал В "АСВОЯСИ". Так же непонятно, что случилось с Мусором Легавым, отпусти, свалил. О машинах:Набор машин в игре меня приятно удивил, вспомнился сразу любимец стрит рейсеров это Honda™ Civic, которого я не обнаружил, а жаль. Всю игру отдавал предпочтение в выборе автомобиля это "Tuning Car'ам" а проще говоря "Япошкам", покупал Концепт-Кары, не понравились. В управлении никакая, в повороты не входит никак. Что касается "Американских Мускулов", не брал, скажу, что в игре они достаточно просто обгонялись моей "Япошкой". О помощниках:Помощники в игре достаточно хорошая задумка. Как было упомянуто выше "Scout's" очень неплохи, если играть на командный зачет. Заметил такое свойство, что ваш коллега всегда едет впереди\сзади вас на 1-3 позиции. Больше всего мне понравились "Drafter's", т.к. они не только играют на командный зачет, но и прибавляют вам скорости. О Физике:Мое мнение, озвучено было выше. О Canyon Racing’s:Мне понравилось. Всего в игре 7 Каньонных гонок (По крайней мере, столько я насчитал) 3 из них завершил так сказать досрочно(достаточно обогнать соперника, сделав отставание более 10.00 секунд или обогнать его и пересечь некий чек-поинт первым - гонка завершается досрочно.) О тюнинге:Клевинька© =) Жалко, что нет настройки салона, фар и прочего того, что было в Need For Speed™ Underground 2 О территориях и войне за них:Прочитал, мнение написанное выше. Скажу, что роль она играет сюжетную. В NFS™ MW карту можно тоже разделить на территории. Короче, ничего супер-клевого, ничего супер-плохого.
|