![]() |
ответил вариант 1, хотя тут все ответы подходят... :)
считаю, что человек должен получать наказание максимально пропорциональное совершенному преступлению. имхо, в УК РФ за некоторые статьи дают меньше, чем надо, за некоторые больше (реже конечно)... 21 год... |
смотря какой человек, любой может попасть под такой расклад. вообщем к каждому человеку свое отношение.
|
"преступник должен сидеть в тюрьме" (с). зря вышку отменили
настоящих преступников нужно карать страшной сметртью. да вот только кому оно надо отличать настоящих от подставных... другое дело что несоврешенные законы и возможность подкупа, фальсификации из любого могут изобразить преступника 20 лет |
если осознал что натворил, то тогда уважаю. а если своровал, отсидел, изнасиловал, отсидел, убил, отсидел, убил много, отсидел и т.д., то это не люди а гамно.
каждому из нас дается шанс, после которого определяется путь наверх или вниз... 10 лет сидел... |
:)
Дать второй шанс, каждый может оступится, кто то возвращается на путь истинный. а кто то погружается в мир беззакония.
19 лет:p |
Есть разные люди. К кому то презрение, кому то нормальноек отношение.
Со мной работает мужик. Он сидел на Украине, он не кичится этим. Ведет себя как простой человек, с ним приятно общаться. А если начнет рассказывать за жизнь, то по большей степени смешное. Не все так плохи, кто сидел(но много исключений). от простого работяги его отличают только наколки, за которые он говорит:"Я бы все отдал чтоб отних избавиться, не потому, чот это напоминание, а потому, что отношение людей меняется при виде наколок" |
Смотря за что сел!
|
Многие пишут к кому имено негативно относились бы (по какой статье), так будето у этих людей на лбу написано "насильник".
Сам отношусь к сидевшим спокойно - люди как люди, не считая тех кто нашинает хвалится что отсидел и собирается опять на престпуление. Рецидив я не понимаю. |
"Человек из тюрьмы, он как и все человек..." (c)
Отношению к преступнику вообще отрицательное, потому что все самые настоящие преступники ходят по свободе, а в тюрьмах сидят крайние невинные люди. 17 годиков. |
бывае такое что человек убил другова человека по заслугам (-:
а так...там плохие дяди...и хорошими они наврятли станут... 16 как бы... |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.