![]() |
Мне тоже бимеры в прикол...
|
Цитата:
|
Народ как вы относитесь к Mercedes Gelendewagen????
В "Коробке передач" сказали что это супернавроченный УАЗик (как у Иваныча). Я с ними согласен , но всё же УАЗу очень далеко до мерса. Gelendewagen надовно отметил своё 25-летие. |
Цитата:
Разрабатывались для армии Обладают супер-проходимостью Надежны В остальном две большие разницы, но если в Уазик вложить столько денег сколько стоит 1 Геленваген, то уууу... вот это будет машина... А вообще Геленваген потрясающий автомобиль, максималка 195, разгон как у купе (G500 уделает даже Оку клуб 500 на 402 метра в теории), проходимость от танка, комфорт как у седана бизнесс-класса... |
я кстати видел рядом стояли уаз(забацаный) и гелик ,внешне очень похожи особенно из далека
а чо реально из уаза гелик сделать:внешне похожи(оба квадроекшин),приделать вокруг юбок,никилерованое литьё на "18,сдать супер салон(кожа, дерево),шумоизоляцию,тонирнуть,музон..........по моуму получилось бы не плохо,как вам ? |
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что я тут не в тему :) Для меня то и марки автомобилей всего две-русские и иномарки. Ну раз уж спрашиваете какая марка автомобиля вам больше всего нравится, то хочу поинтересоваться: СПАСИО-это откуда? И что можете сказать о машинке?
|
Цитата:
|
Вот нашел в своей коллекции вашу спасио
|
Че-то посмотрел опрос... и возник вопрос.. блин стихами стал писать..
Неужели никому не нравится MMC Эклипс или Скайлайн и некоторые другие Ниссаны??? |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.