![]() |
Цитата:
|
помоему в моем доме все ненужное храницо в моей комнате 8),а то что невлазит - на балконе и в кладовке 8)
|
все ненужное я скармливаю бугимену в темную-претемную комнату за дверью без ручек и замков
|
Все ненужное лежит в кладовке и спрятано по коробкам, а коробки подписаны..:)
|
Цитата:
Весь хлам надо окуратно разбрасать по комнате, болкону, кладовке. Самое главное нечего невыкидывать. Всё пригодиться ) |
я сколько не пытаюсь убираться и выкидывать все не нужное, оно почему то возвращается. В кладовку можно тока заглянуть, а вот в мою комнату лучше даже не заглядывать :)
|
В мусорку всё =) ну если так сильно нужно в гараж(если есть) ну максимум на балкон, а так когда расбросано - ненавижу =/
|
Ну что я могу сказать;
Книги по полочкам, диски в подставочке, тетради рядом с книжками т.е. на полочках. В столу-в ящечке там мало чего, так что там вообще все норм) А вот самые большие вещи всё в нашей царской кладовочке) Вроде маленькая кадовочка с виду, а как начнешь там убираться, так потом удивляешься, как туда столько влазит) |
Всё ненужное, выкидываеться, что может пригодиться, храниться в комнате, кладовках, спец полочка дома, гараж, дача (:
Цитата:
|
У моего барахла нет постоянного приюта, весь хлам путешествует из одного места в другое, но в основном всё у меня в шкафу :)
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.