forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Манга, анимэ (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Удаление аниме (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=26989)

Nigel 20.02.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от EXARCUN (Сообщение 415685)
почему обещают 121 серия осталось 6 а к тому времени наруто потрут, а потом и сам Bleach

лол, манги нарисовано еще серий на 100 вперед и она еще некончилась. так что не тупи

Dreyko 20.02.2007 22:33

снаси, тут пол дня хватит чтоб скачать блич и наруто все если место есть . лежит уже времени немеряно а ктото щас собрался смотреть. сноси и заливай новые крутые анимехи =)

TiRex 11.03.2007 13:10

Скоро будет ещё одна волна удалений.

Моя богиня ТВ2 - залежалась давно, отрекламировали давно. Кто хотел и просил тот уже посмотрел.
Blood. Last Vampire. - Качал, посмотреть так и не удалось, но если чесно желания большого не было. Русская дорожка портит сильно.
ФФ - ноу коммент
Онегай тиче
Принцесс принцесс - тем более я щас скажу что это сёнэн-ай и его точно никто смотреть не будет :)
Клубничная паника - Если не ошибаюсь, кажется его смотрели два человека: я и назгул. Это юри. Это сопли.
Меланхолия Сузумии Харухи - Советую всем быстрее качать если не смотрели, но лежит давненько.
Зеро но Цукайма - тоже давненько лежит. Сам не смотрел, но очередь просмотра и так уже переполнена.

Ctacbes 11.03.2007 13:30

Опять началось. В целом согласен с Ти, не потому кто что смотрит, а потому что удалить надо, лишь хотел бы сказать, что Zero no Tsukaima надобно ещё подержать недельку, все-таки посмотреть хочу. )
Плюс Hunter x Hunter ОВА1, ОВА2, ОВА3- то же считаю необходимо удалить. Причина, смотреть без Тв серий нету смысла, а Тв удалены, те кто смотрел Тв ОВАхи уже наверняка просмотрели, их и предлагаю удалить.
Melody of Oblivion - Сам не смотрел и не хочу, уже давно лежит и удалить хотели ещё на прошлой волне, но почему-то подзабыли.

Dreyko 11.03.2007 14:03

да богиню давно нада их стока разных было и сериалы и полнометражки везде одно и тоже. хантерав щас ваще толку нету смотреть кто как заливает то серидину то ова, чё попало короче уже норм никто с начала не сможет посмотреть. мелодию забвения так себе ерундовый удалять нада, онегай тиче норм кто не смотрел качай чтоб не поздна было ) меланхолия также хоть там и не до конца все рскрыто но довольно интересное, зеро но цукайма лежит не сильно давно но там после 5 серии чушь какая-то начинается. вот собственно и всё =)

NazguL 12.04.2007 18:58

sumomomo_momomo
hack(roots,liminalty)
eruka 7
hajime no ippo
eyeshield 21
code geass
Fate stay night

Прозьба по возможности данное аниме не удалять недели 2-3 еще (8

EXARCUN 12.04.2007 20:03

code geass оставить (он ещё не весь), а насчёт остальных согласен

Murdoc aka Coyote 14.04.2007 16:33

Место кончилось, думаем чо удалять?

TiRex 14.04.2007 16:58

ГИТС ТВ2 (сам несмотрел ни ТВ, ни ТВ2, но лежит уже давно)
Хак лиминалити. Просил залить я, просил не надолго.
Кеншина скачал (как единоличник разрешаю его удалить :))
Сунабозу (см выше)

Dreyko 14.04.2007 17:01

VanDread1,2
Tokyo Underground TV
This Ugly and Beautiful World TV
эт для начала ток можна снести сейчас
кеншин пусть полежит до завтра

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +7.