forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что такое Hip-Hop? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=27244)

Trent Reznor 25.01.2007 18:50

Почитал я посты в этой теме. Разговор не о чем что называется. Кому не дано понять рэп, не будет его слушать, кому нравится попса - будет продолжать "попсятничать".

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 402783)
Зачем спорить впустую? Можешь выложить сюда хип-хоповский текст, который по твоему мнению является серьезным произведением и несет важную смысловую нагрузку? Обсудим.

Интересно, а в какой русской попсятине есть глубокий смысл? В их текстах первостепенный бред

kallibri 25.01.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 402783)
Зачем спорить впустую? Можешь выложить сюда хип-хоповский текст, который по твоему мнению является серьезным произведением и несет важную смысловую нагрузку? Обсудим.

Прошу. Не понравиться, увольте. Каждому своё. Отстаивать своё мнение не буду, ибо бессмысленно. Бараны они и в Африке бараны.
Сама слушаю и рэп, и рок. И в том, и в другом нахожу стоящие вещи.

KolchiN 25.01.2007 19:00

Мне hip-hop больше нравится, чем рок.

Against 25.01.2007 19:47

нет смысла помоему кому то чтото обьяснять, все останутся при своем мнение и ничего вы не добьетесь этим .Да пускай это будет культурой, токо для меня она будет так же обсурдна как паркур - спорт.Многим людям нравится простое и слабоумное , оно ненапрягает мозг ,наверно постепено пытаются обратно в обезьян привратится . В этой культурен нет никакова искуства , просто звуки , тупые сэмпловые наброски , а сверху на них ложатся такие же пустые сэмпловые слова .

SareN 25.01.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Sebring (Сообщение 402768)
где поют всякую белиберду и ниче не понятно!!!

Ну тогда от текстов Летова твой мозг вообще переклинит и сгорит.

Цитата:

Сообщение от Sebring (Сообщение 402778)
А вот в роке как раз по моему думать ничего и недо!!! Потому что смысла в роке по моему маловато

Тут правильно сказали читай "Колобка".

Цитата:

И рок блин не надо приплетать к поэзии...

Банальный пример - Виктор Цой

Цитата:

поэзия такого оскорбления не потерпит!!! Рок с поэзией и рядом не стоял!!!

Приведи конкретный пример какой твой чернож.. чернолиций брат может сравниться с русскими поэтами?

Velvet Touch 25.01.2007 19:56

Хип-хоп в России национальная идея!
Хочешь - не хочешь,
Умеешь - не умеешь,
Зачитывай **** и в жизни преуспеешь,
Читай только правду и ничего кроме правды,
Держись за вертуху, мотню и кокарду,
Про папу, про маму, про школу, про пьянку,
Про лето, про море, сестру-лесбиянку,
Про драки, про деньги, про то как все плохо,
И как хорошо, и как нам всем *****,
Про тачки, про теток, проблемы с друзьями,
Гора модных шмоток, наркота, обезъянник,
Все эти проблемы хип-хоп раскрывает,
Тот кто носит Fubu меня понимает.
(с) Психея "Говнорэп"

Stooges 25.01.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Against (Сообщение 403016)
нет смысла помоему кому то чтото обьяснять, все останутся при своем мнение и ничего вы не добьетесь этим .Да пускай это будет культурой, токо для меня она будет так же обсурдна как паркур - спорт.Многим людям нравится простое и слабоумное , оно ненапрягает мозг ,наверно постепено пытаются обратно в обезьян привратится . В этой культурен нет никакова искуства , просто звуки , тупые сэмпловые наброски , а сверху на них ложатся такие же пустые сэмпловые слова .

Солидарен польность с тобой. Хипхоп это каша. каша из калла...
ЗЫ Это чисто моё мнение.

FlOy 25.01.2007 20:13

тексты переведены с англиского. Перевод некоторых слов не точен.

Упырь 25.01.2007 20:20

Даже не знаю что и написать по этому поводу....да мне нравятся графити, ребята прикольно рисуют, да музыка....хотя не музыка а набор сэмплов, но всё равно кое какие трэки нравятся, но слушать как читают о том как им тут хренова жить и как чёрного брата вчера уроды полицейскии подстрелили, когда он грабил банк совсем не по мне (почти тоже самое что и шансон). Конечно эсть в рэпе (...или хип-хопе...хз вобщем) более менее неплохие тексты, но их очень мало.

Варфоломей 25.01.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Trent Reznor (Сообщение 402993)
Интересно, а в какой русской попсятине есть глубокий смысл? В их текстах первостепенный бред

а при чем тут русская попсятина? Разговор за реп был. Или как в детском саду, мол "я гавно, а ты ещё гавнее"?
Юрию Шевчуку нас всех не спасти (с)
А кстати если уж пошло на сравнение рока и репа, то возникает вопрос: Почему множество рок групп устраивают концерты с классическими симфоническими оркестрами, а репперы нет? Может потому что вовсе и музыки нет как таковой в репе? Я конечно прошу прощения у доморощеных "музыкантов", которые за компом дома пишут "музыку" во всяких там иджеях и прочей дряни, а потом накладывают свой медвежий голос через микрофон для песнопений под караоке на пьянке.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +7.