![]() |
Почитал я посты в этой теме. Разговор не о чем что называется. Кому не дано понять рэп, не будет его слушать, кому нравится попса - будет продолжать "попсятничать".
Цитата:
|
Цитата:
Сама слушаю и рэп, и рок. И в том, и в другом нахожу стоящие вещи. |
Мне hip-hop больше нравится, чем рок.
|
нет смысла помоему кому то чтото обьяснять, все останутся при своем мнение и ничего вы не добьетесь этим .Да пускай это будет культурой, токо для меня она будет так же обсурдна как паркур - спорт.Многим людям нравится простое и слабоумное , оно ненапрягает мозг ,наверно постепено пытаются обратно в обезьян привратится . В этой культурен нет никакова искуства , просто звуки , тупые сэмпловые наброски , а сверху на них ложатся такие же пустые сэмпловые слова .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хип-хоп в России национальная идея!
Хочешь - не хочешь, Умеешь - не умеешь, Зачитывай **** и в жизни преуспеешь, Читай только правду и ничего кроме правды, Держись за вертуху, мотню и кокарду, Про папу, про маму, про школу, про пьянку, Про лето, про море, сестру-лесбиянку, Про драки, про деньги, про то как все плохо, И как хорошо, и как нам всем *****, Про тачки, про теток, проблемы с друзьями, Гора модных шмоток, наркота, обезъянник, Все эти проблемы хип-хоп раскрывает, Тот кто носит Fubu меня понимает. (с) Психея "Говнорэп" |
Цитата:
ЗЫ Это чисто моё мнение. |
тексты переведены с англиского. Перевод некоторых слов не точен.
|
Даже не знаю что и написать по этому поводу....да мне нравятся графити, ребята прикольно рисуют, да музыка....хотя не музыка а набор сэмплов, но всё равно кое какие трэки нравятся, но слушать как читают о том как им тут хренова жить и как чёрного брата вчера уроды полицейскии подстрелили, когда он грабил банк совсем не по мне (почти тоже самое что и шансон). Конечно эсть в рэпе (...или хип-хопе...хз вобщем) более менее неплохие тексты, но их очень мало.
|
Цитата:
Юрию Шевчуку нас всех не спасти (с) А кстати если уж пошло на сравнение рока и репа, то возникает вопрос: Почему множество рок групп устраивают концерты с классическими симфоническими оркестрами, а репперы нет? Может потому что вовсе и музыки нет как таковой в репе? Я конечно прошу прощения у доморощеных "музыкантов", которые за компом дома пишут "музыку" во всяких там иджеях и прочей дряни, а потом накладывают свой медвежий голос через микрофон для песнопений под караоке на пьянке. |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.