![]() |
Улыбнуло когда сказали что хотят запретить ходить в универ с телохранителем :D
|
Цитата:
|
|
Да шняга всё это, Баталовы опять рекламу своей фамилии гонят, у нас есть ещё круче их бизнесмены, у которых сынки/дочи випуют как надо, их просто не показали, зачем им в каком то "сраном" Красноярске тусоватся. А показываютех же богачей которые постоянно мелькают по местному ТВ.
Если говорить про нашу локальную золотую быкату, то вон они стаями на Еволюшинах и других "злых тачках" в гос гоняют, учатся на эканомах, где денег надо нимеренно, да и одёжка у них не с рынка Крас Тэц. PS. Кстате Баталовы хоть и надоели свои рожи в эфир пихать, но они в своё время работали как надо, состояние сами сколотили, ни кто им денег с неба не дал, работяги - одним словом. |
Ага, мне ещё понравилось, когда у типа спросили, сколько вы планируете оставить сегодня в Нирване, тот ответил: "Ну не знаю, в кармане 6 тысяч, может все потрачу, может нет"... знаю людей, которые на гулянки и побольше берут... гораздо побольше.., даже на просто потусить... :)
пс... ну может он конечно имел ввиду 6 тыс.$ ;) |
Честно говоря пофиг, что там и как. Живут и живут себе. Только не знаю, правильно ли делать такие репортажы и будить в людях злобу... Знаете ведь, наверное, как некоторые это воспринимают.
п.с. Но посмотрю всё равно. Интересно. |
Скорее это будет в людях зависть...
А лично во мне вообще радость за них, что они в столь юном возрасте уже так живут. |
Меня кстате то же называют золотым мальчиком, когда я приезжаю в деревню к бабушке:)
PS. Надоело уже местным на пузырь севухи давать:) |
да какой юный возраст... девочке на витце 24 года, парень с лансером уже с лысиной:)
Мне вот интересно стало - кто такой Раенко. Настоящую золотую молодежь не показали... помните в корольАвто студентку КГТЭИ на Audi Q7... вот золотая молодежь. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.