![]() |
Как бы то ни было, а факт останется фактом.Развитие города и края идёт и никуда от этого не уйти.Москвичи вкладывают деньги или кто другой мне лично без разницы.Не так давно пару-тройку лет назад везде вопили что нужны инвестиции,их нужно как-то привлекать...Ну вот они инвестиции,рабочие места,бурное строительство..Что ж теперь это не нужно?Пусть у нас всё будет.Бобровый лог в Москве уже знают,пусть ездят к нам и тратят здесь свои деньги,а не в Куршавеле каком-то.В конечном итоге всем нам красноярцам лучше будет.Не так давно у нас вообще фонтанов не было и зоопарка.Я бывал в республиках Средней Азии,так там этих фонтанов чуть не в каждом дворе,разве это плохо?
А когда к нам приезжали оттуда друзья говорили у вас такой большой Енисей столько воды,а фонтанов нет...-странно!Нужно любить свой город,ведь в самом деле,есть за что! |
Цитата:
вот мне тоже интересно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заводы пилят,те которые, за 15 лет так никому и не понадобились,а нужные работают и по сей день,а фонтаны могут бить круглый год,только захотеть.
Ещё у нас есть никому не нужная Башня-памятник КАТЭКу.Говорили какой-то лось купил и что-то с ней сделает,а воз и ныне там. |
Цитата:
мои друзья работают в разных сферах, даже в милиции есть, в краевом увд. А то, что кто то извлекает выгоду из вложенных им денег никак не говорит о бесполезности этих денег для города. Или ты считаешь, что банки к примеру ни коим образом не выигрывают от того, что вкладчики дают им деньги под проценты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да мне кажется, что спор не о чем. Заведомо. Красноярские политики работают агрессивнее. Мутят-крутят :) А про историю, что там Новосиб, да царь - это все ботва. Когда-то Тверь была больше Москвы и где она теперь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покупная способность рубля никоим образом не зависит от стоимости жилья. Рынок строительства - это сугубо внутренний рынок. На мой взгляд все гораздо проще - за счет привлекаемых в край инвестиций, в частности в строительство, происходит "заполнение" рынка, и как следствие происходит его насыщение - предложение начинает превосходить спрос - цены падают. Плюс гос. регулирование. Объем же кырского рынка пока позволяет наращивать объемы строительства, что тоже говорит о потенциале и привлекательности нашего региона для инвесторов. А вот про предприятия уже интереснее... ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ!!! Цитата:
Цитата:
А ты сам где работаешь, уважаемый? Так много "знаешь"...:D |
Цитата:
Металлюга - иди напиши доклад и выступи с ним где нить в пристижном ВУЗе, но сперва докажи и обоснуй всё по этой теме "Что Тверь была больше Москвы и почему она не стала столицей" Уверяю, тебя наверное будет интерестно послушать:) PS. Такое чувство, что Васьков на форуме где то 80%, которые тупят, или делают вид, что не понимают:) Цитата:
PS. Ты сидишь в Красноярске и может быть некоторые вещи до тебя не доходят и ты поэтому считаешь что Красноярск столица сибири, чтожжж, патриотизм это хорошее качество. Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.