![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
радио не слушаю
голосую за нусю. авось на первое место выйдет |
Вообще такие опросы надо создавать каждый месяц.
|
я вообще не слушаю радио, а так проголосую за Star`а, и плевать что из за некомпетентности и глупости чьей либо его нет в опросе. А проголосовал я так, потому что мне кажется, что единственный диджей тут стар. Серега, шакил, прочие мезкие мне лично личности никакого отношения к музыке не имеют
|
а мне поборобану Серега песенок мне новых подкидывает вот потому и он:cool:
|
ох кравопийцы как вы мне надоели. идите к випу, заказывайте шоу программу "Самый лучший Dj" и там дальше сами идею развивайте. уже каторая тема о ниочем. У этих dj`eв почти разные стили.
Dj Nossia сменила Dj Star`a. Т.К. Артем был мне ближе, в смысле по общению и деятельности |
За шака
|
Dj Star`a нет в списке потому, что он ушел на Аверс. И на радио растр больше не когда не появится
|
темы такие интересны и нужно по чаще делать их интересно же кого люди преедпочитают послушать и моно сделать какие то выводы а друзья тут не причем вообще из тех кто проголосовал за меня я не знаю больше половины они просто заходят просят пессни которые им понравились на радио так только мне их ники знакомы так что не нужно тут ЛЯ ЛЯ
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.