forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Манга, анимэ (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   III-й Аниме Фестиваль (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=30075)

Osmas 27.04.2007 11:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TiRex (Сообщение 447920)
Даёшь ГГ на футболки :)

Тру, хачу сибе Zanuff'a на футболку...
или вот ето

Ctacbes 27.04.2007 13:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Osmas (Сообщение 447930)
Тру, хачу сибе Zanuff'a на футболку...

Вот есть три нормальных Арта на Чипа. Я сам бы не прочь себе преобрести футболку с Чипом, но нету нормального изображения которое б хорошо смотрелось на чёрной футболке, а белую я не хочу.

NazguL 27.04.2007 16:47

Вот накапал арту для футболак:

Milena 27.04.2007 21:06

Какие то злые рисунки...:eek:

muffin 27.04.2007 22:26

Цитата:

Какие то злые рисунки.
вот-вот! так шо даешь кавайные футболки с Хони-семпаем!!!! yatta!{16}

Nemezis 28.04.2007 15:15

Мда случилось худшее футболок нет. Все расспроданы да и не очень качество как я посмотрел футболка норм а вот рисунок не уверен что долго будет держатся. Завтра на фест принесут наверно штуки 4-5 захотите возьмете, рисунки попробую взять которые вы предложили.

Ctacbes 29.04.2007 20:39

Впервые попробовав японское пиво Asahi и докупив не хватающий нам билет, мы вошли в ожидание. Куча Арта и фанАрта, толпа народу и 4 телевизора с приставками и солкалебуром с гилтигирХХ на них. Мы расположились на против приставки с гилти и выждав очереди устроили чемпионат, я вышел в финал, но посреди финальной битвы нас всех позвали в зал на основное действияи я не смог стать чемпионом нашего мини турнира. )
В зале, как сказали, вмещающих 400 человек, не было свободных мест, но мы постояли стоя. Не кто вроде не жаловался, вся лесница посредине и все стены были облеплены людьми. В первой части был косплейдефеле, особо понравились: наш сабин в роле Соски, с виду похожий, но главное актёрское мастерство и знание повадок героя, молодец; понравился мустанг и забыл как его зовут, с кассой из ФМА; те кто был под номером 6, шёл сразу после алхимика, фиг знает кто, но мне понравилось; паракис тоже достойна уважения; ну наверно добавлю Кеншина и Орочимару.
Во время перерыва отфотолся со многими кто был недавно на сцене, хоть не со всеми с кем хотел, но с Орычем и Чипом кадр зделал, ну и ладно. )
Забыл отметить латки с продаваемыми плакатами, игрушками, Футболками (мой друг у когото вырвал футболку с Бедгаем) ) и как бы мангой, Иркутского мангаки, которую я ещё не успел прочесть.
В этот раз мы рекшили пройти чуть поближе к сцене и как все просто сели прямо на пол, и не обламывались. Было весело. Во второй части, как и в третей, нас ждали клипы в 3 категориях, экшен, йумор и драма, больше всего понравился клип в наминацие драма снятый по аниме Blame! На музыку из «Сайлент хила», так же был караоке конкурс.
Не все клипы прошли конкурс и цензуру, но они обещали продавать диски, на которых будут все клипы, которые подавали на заявку. Под конец 3 части нам сказали что дисков осталось 15 и купить можно Только после окончания её, но заподозрив не доброе, мы подошли к главному челу, который вёл фест и диски продавал, И в наглую сели напал рядом с ним, в общем выкупив 4 диска, я был доволен, сейчас занимаюсь непосредственным просмотром.
Итоги голосования разочаровали, из тех за кого голосовал выиграла только певица караоке под номером 4 и тот кто сделал фигурку Какаши.
Ну в общем я восторге, Впечатления тьма и чтото я увлёкся, пора завязывать.
Отдельно поздравлю Сабина (Эклаира) победившего в чемпионате по Гилтигир ХХ.
Так же понравилась сценка, боя Кая Киоске и Чипа Зануфа, одно обидно, Чип проиграл.
Девочки Неко тоже тру ).
Не капли не жалею что пошёл.
Жалею, что не купил плаката.
Наконец повидал кое-кого из сети.
Жду следующего феста, в нём буду непосредственным участником, надеюсь. /me выбирает в кого нарядиться на косплей. )
Вот так вот.

muffin 29.04.2007 21:20

ыы... а нам дискафф не досталось:crys: ... скажите, плиз, кто выиграл косплей-дефиле?

ветер 29.04.2007 22:55

Народ кто был с фотиками, пишите куда фотки и видео с фестиваля залили.

Ctacbes 30.04.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от muffin (Сообщение 449065)
ыы... а нам дискафф не досталось:crys: ... скажите, плиз, кто выиграл косплей-дефиле?

КосплейДефеле выйграл клуб "Эра" который косплеил толпу из наруто (тама Хината, Наруто, Киба, три Акацки: Итачи, Дейдара и этот, рыба, ну и т. д., а приз от жюри вручили косплею на Парадайс Кис.
Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 449116)
Народ кто был с фотиками, пишите куда фотки и видео с фестиваля залили.

У меня фотки только после четверга появятся и то половина нормальных, ибо на фотик фотали, Потом батарея села и насотовый начали, но мы далеко стаяли, Так что в любом случае стрёмно. Тоже ищю фото с Косплея.
По поводу косплея, он удался. Почемуто думал что в россии всегда был стрёмный косплей (из-за фото с косплея городов России), но этот мне понравился.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +7.