![]() |
Кто знает про ЕТК GSM MAX Club? раскажите плз
|
Цитата:
Цитата:
|
ЕТК макс ультра -был В новосибирске, для экономии за 100 руб билайну взял 2 дня звонил и смсил в Красноярск хватило.МТС почемуто смски не доходили в Красноярск(пробовал). А в Красноярске ЕТК наверое лучше не придумаеш и городе и в крае.А у кого и где за городом дача: и кто берет, кто нет?На луговой(на восток) ЕТК берет на горе (за баней у которой железная крыша).МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН-молчат сразу за Базаихой.
|
а у GSM-MАХ Club входящие с домашних тел. биплатно?
|
Цитата:
пост 33 глянь! ;) |
Мегафон выходит намного дешевле ЕТК. Я два года пользовалась ЕТК,а пока в Евросети шла акция(99р. подключение,300 на счету,и кстати до 31 марта идет) подключилась. Связь нормальная,звонки реально дешевле,смс-ки тоже в 3 раза дешевле,ну а 300 рублей за "ВСЕ входящие бесплатно" не жалко. И фиг я теперь уйду в Енисей,хотя у меня номер офигенный лежит. Заканчивается вот так 2134567. Мож надо кому??? Хотя с Gold`ом ниче не сравнится. Но мне жалко 1-2 косаря за него отдавать :) :hop:
Mal_ka |
Меня вполне устраивает ЕнисейТелеком тариф хороший и возможностей много
|
Мне нравится щас новый тариф МегаФон Юниор, абонентка 150 в месяц в неё включено 40 мин [sensored] 500 смс и 20 мег инэта.
|
:top: А у меня Енисей Телеком "GSM-MAX ULTRA" :top:
С "GSM-MAX GOLD" я обломалась - не успела, а точнее не хватило мне их.. :\ А так и ULTRA устраивает... :p |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.