forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Армия! Как отмазаться? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31917)

PoWsWeb 30.05.2007 10:33

) отбей себе почки , у меня у друга почки опущеные с рождения отмазка от армии полностью

Рыжий 30.05.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 465858)
какая ещё анкета родителям? :) Военкомат- не детский сад, там нет семинаров для родителей, где раздают анкеты, а если и придет какая заботливая мамаша со своим сыном, то будет ждать за дверью коридора с кабинетами, на лавочке.

Не гони...Я не давноходил в военкомат получать приписное А должен был служить уже 8-).Так вот она дала кучу бумаг Анкета(заполняеться родителями),Характеристика(с работы с места учебы) и т.д
Все верноон сказал проАнкету.
P.s НУ не че отмазался до 10.10.08 а потом посмотрим что будет8-)

DanKruzo 30.05.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 465192)
вопросы возникли, с какими болезнями, которые можно симулировать не берут в армию. советы.
с энурезом берут ? я бы им там все абасцал..

Стань ночным кошмаром для военкоматов....:)
Я помню меня с 90% потерей слуха чуть было не призвали. Пришлось кучу бумажек с подтверждением у врачей брать.

FalseFaced 30.05.2007 18:35

моему одногруппнику дали 2,5 года отмазку. его сыну 8 месяцев.

yast 30.05.2007 19:09

ссыкунов(энурезников) держат в стационаре 3 дня,вечером мед сестра
даёт им:) таблетки типа релашки и графин воды,при ней фсё это пьют и
утром рано она идёт проверять уссался чел или нет:)

killa 30.05.2007 19:23

Вот тебе ещё вариант.

Знакомый ходил каждый день в военкомат и говорил, что хочет в армию. И так на протяжении долгого времени. В итоге не взяли, типа псих, статья 7Б. Позже договорился с врачами за эН-ую сумму денег о снятии статьи.

AND 30.05.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от kila (Сообщение 466190)

Знакомый ходил каждый день в военкомат и говорил, что хочет в армию. И так на протяжении долгого времени. В итоге не взяли, типа псих, статья 7Б. Позже договорился с врачами за эН-ую сумму денег о снятии статьи.

Ага, если снимут до конца призывного возраста - сразу в кирзачи запрыгнешь. А до 27 с такой статьей ходить... я лучше в армию схожу.
Кто-то выше по течению писал про недостаток веса... пока можно, есть живой пример. Правда слышал где-то, что и правда вроде со следующего года будут забирать и просто на усиленный паек садить.

killa 30.05.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от AND (Сообщение 466205)
Ага, если снимут до конца призывного возраста - сразу в кирзачи запрыгнешь. А до 27 с такой статьей ходить... я лучше в армию схожу.

То было раньше, когда срок службы был 2 года и когда с дедовщиной вообще никак не боролись.

Сейчас, конечно, более резонно отслужить, чем гаситься непонятно где до 27.

Поговаривают, что откосить можно просто выписавшишь из квартиры, но насчёт этого ничего не знаю.

Katrin 30.05.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 465858)
какая ещё анкета родителям? :) Военкомат- не детский сад, там нет семинаров для родителей, где раздают анкеты, а если и придет какая заботливая мамаша со своим сыном, то будет ждать за дверью коридора с кабинетами, на лавочке.

Когда брат учился еще в школе, дали такую анкету, как раз родители заполняли. Уж они там назаполняяяялииии..... все что придумали - то и записали :D Брат увидел свою анкетку - за голову схватился :p

Цитата:

Сообщение от PoWsWeb (Сообщение 465864)
) отбей себе почки , у меня у друга почки опущеные с рождения отмазка от армии полностью

Не во всех случаях. Все зависит от того, насколько утеряна функция органа.

Махно 30.05.2007 21:05

очень легко косится серьезное сотрясение мозга. 6 месяцев выгадаешь.
но каждые полгода вызывать на дом скорую и рассказывать, что тебя сбила машина и кружится голова - это не выход.

вывод: копи деньги - будет тебе отмазка!

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +7.