![]() |
) отбей себе почки , у меня у друга почки опущеные с рождения отмазка от армии полностью
|
Цитата:
Все верноон сказал проАнкету. P.s НУ не че отмазался до 10.10.08 а потом посмотрим что будет8-) |
Цитата:
Я помню меня с 90% потерей слуха чуть было не призвали. Пришлось кучу бумажек с подтверждением у врачей брать. |
моему одногруппнику дали 2,5 года отмазку. его сыну 8 месяцев.
|
ссыкунов(энурезников) держат в стационаре 3 дня,вечером мед сестра
даёт им:) таблетки типа релашки и графин воды,при ней фсё это пьют и утром рано она идёт проверять уссался чел или нет:) |
Вот тебе ещё вариант.
Знакомый ходил каждый день в военкомат и говорил, что хочет в армию. И так на протяжении долгого времени. В итоге не взяли, типа псих, статья 7Б. Позже договорился с врачами за эН-ую сумму денег о снятии статьи. |
Цитата:
Кто-то выше по течению писал про недостаток веса... пока можно, есть живой пример. Правда слышал где-то, что и правда вроде со следующего года будут забирать и просто на усиленный паек садить. |
Цитата:
Сейчас, конечно, более резонно отслужить, чем гаситься непонятно где до 27. Поговаривают, что откосить можно просто выписавшишь из квартиры, но насчёт этого ничего не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
очень легко косится серьезное сотрясение мозга. 6 месяцев выгадаешь.
но каждые полгода вызывать на дом скорую и рассказывать, что тебя сбила машина и кружится голова - это не выход. вывод: копи деньги - будет тебе отмазка! |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.