![]() |
Цитата:
|
хм... Городские клопы на много ужасней:)
|
Клопы клопам рознь. :)
Парочка видов из отряда постельных клопов и прочей пакости. Урок биологии 8-) Ко мне такие конечно в гости не приходили, но все же )) черно-белые снимки - это снимки со спутника. уж извините за качество. |
опа мне попадался тот который по серединке :) на улице. Люди остиригайтесь и бойтесь :)
|
http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=4737 - вот они уже пршли сюда
|
И так господа, весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются… Народ безмолвствyет все громче. Клопы активизируются НО клопов бояться - спать не ходить.
Броня крепка и тапки наши быстры! ПОМНИ: 1) Мысли глобально, действуй по идиотски. 2) Комет, и микробов yбивает. Если посильнее стyкнyть. 3) Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят клопы! 4) Железные нервы имеют свойство ржаветь. 5) Жила была хорошая девочка .. .. .. .. Сама виновата. 6) Я буду мстить, и мстя моя будет ужасна! 7) Сбежим, но не сдадимся! Ура товарищчи!!!!! |
наитупейшая тема!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По утрам клоповозки снуют по всему городу. Они развозят клопов по местам, где те могут пить мою кровь. А вечером клопы довольные но уставшие волокут по домам свои оплывшие тела.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.