forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Олимпийский символ 2014 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33378)

BIK 10.07.2007 23:16

Ага и капитошку за одно можно вспомнить...

BoomBox 10.07.2007 23:18

чайки и дельфины прямо совсем в тему к зимней олимпиаде

santozzz 10.07.2007 23:26

а мне понравился белый чебурашка:-)

RIISK 10.07.2007 23:39

Я бы Символом сделал портрет нашей глубокоуважаемой Сабли ( вид спереди и сбоку в профиль), соперник будет психологически повержен , все золото будет наше, золотой фонд России процветет и пополнится , и все будут довольны ...... А RIISK станет олигархом :D ( поделюсь), т.к. это идея актуальна , диссертабельна , имеет практическую значимость , новизну и получит патент за идею.....Проведем апробацию ?

Николаич 10.07.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от RIISK (Сообщение 488918)
Я бы Символом сделал портрет нашей глубокоуважаемой Сабли ( вид спереди и сбоку в профиль), соперник будет психологически повержен , все золото будет наше, золотой фонд России процветет и пополнится , и все будут довольны ...... А RIISK станет олигархом :D ( поделюсь), т.к. это идея актуальна , диссертабельна , имеет практическую значимость , новизну и получит патент за идею.....Проведем апробацию ?

Это почему он будет повержен? Пояснить можешь?

RIISK 10.07.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 488921)
Это почему он будет повержен? Пояснить можешь?

Результаты испытания на лабораторных мышах показали : при просмотре данного объекта в течении одной двух секунд у них наступал : обморок , потеря сознания , частичная контузия ....:D

Trent Reznor 11.07.2007 00:17

Тема конечно неплохая, но если посудить: нашли что обсуждать, символика это сущая мелочь. Мне вот интересно есть ли такие кто против Олимпиады в России? Это же сущий грабеж из бюджета итак небогатой страны. Путин потом с поста уйдет, а расхлебывать всё будет новый Президент

sane 11.07.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Trent Reznor (Сообщение 488949)
Тема конечно неплохая, но если посудить: нашли что обсуждать, символика это сущая мелочь. Мне вот интересно есть ли такие кто против Олимпиады в России? Это же сущий грабеж из бюджета итак небогатой страны. Путин потом с поста уйдет, а расхлебывать всё будет новый Президент

вобщето это куча прибыли и инвестиций, конкурс не зря дикий

Сабля 11.07.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от RIISK (Сообщение 488926)
Результаты испытания на лабораторных мышах показали : при просмотре данного объекта в течении одной двух секунд у них наступал : обморок , потеря сознания , частичная контузия ....:D

Видимо ты забыл свои уши из кадра убрать :)
Предлагаю риска вместо чебурашки на символ! У него круче уши:D

VAD 11.07.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Сабля (Сообщение 489048)
Видимо ты забыл свои уши из кадра убрать :)
Предлагаю риска вместо чебурашки на символ! У него круче уши:D

уши-признак муЖчины?

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +7.