![]() |
Цитата:
Все потому же... Чтобы быть - ух! :) Цитата:
Вот смотрите - стереотип, что вешать мало - это хорошо, это нормально. А взять и написать, например, что "при росте 160 вес 80" - никто не решится. И в конце фразы восклицательный знак не поставит, потому что гордится этим весом не будет. А какая разница-то? Что 80, что 39 - это не норма!!! |
да,девушки вес скрывают,и это не секрет...и я такая же если честно..даже на пляже или в юбке стрёмно показываться..:(
|
Цитата:
А нащет моего Ваньки я никогда не вру ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вас послушаешь ребята плакать хочется.....Вес многие скрывают(хотя что его скрывать его и так видно), потому как некоторые мены, не зная элементарных правил приличия, обзывают девушек на чем свет стоит. Только никто не думает о том, что потом у этой девушке в голове. Уж про душу и не говорю, а может они думают что у них ее нет. P.S. Имела в жизни один хороший горький опыт...прожив с первым мужем 5,5 лет акромя как кучи комплексов больше ничего не заработала. Это и понятно, говори человеку каждый день что он дурак в конце концов он в это и поверит. Так вот раздевалась\переодевалась только при выключенном свете, детей не хотел только потому что мания у него была, что меня после родов разнесет....очень не приятно было....и в один прекрасный день брак закончился. Все таки мне кажется, что человека любят не за то что он весит 35 кг...да и на вкус и цвет как говорится друзей нет. У каждого свое понятие об идеале. В данный момент (спасибо супругу:hop: :hop: :hop: ) нет ни единого комплекса, единственное что расстраивает бюстгалтер модный не везде купить можно искать приходится;) :p |
а зачем девушек спрашивать о весе? вы что, собрались их разрубить и продать на базаре?
нетактичный вопрос!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у нее теперь другой нормальный парень, и все в ней ему нравится. И он не создает ей кучу комплексов для компенсации собственной ущербности. |
Не нужно спрашивать - не будут скрывать.
Если в виртуальном мире общаетесь - то если уж так интересует, какой она ширины, можно просто попросить описать себя или сразу свою фигуру... Наврёт или нет - при встрече увидишь, если, конечно, она будет. В любом случае, если намечается свидание в реале - толстушка не станет писать, что чуть-чуть недотягивает до параметров модели... А стройным и худым нечего скрывать. Стройные всем нравятся, а худые щас, типа, "модные" (: P.s. Всю тему не читала, возможно кто-то примерно то же написал... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.