![]() |
Отношение к родителям
Очень люблю своих родителей... все грежу, что они у меня вечно будут жить. Иногда (а может даже и не иногда) наши взгляды на жизнь, на тот или иной выбор расходятся, но это не мешает мне их уважать и дорожить ими.
Чувства "когда как" или "плохо" быстро испрарятся, когда человек повзрослеет и осознает, что никто его так никогда не любил и любить не будет как родители, и как сильно он боится их потерять однажды... |
До 14,5 лет по ряду причин меня воспитывали бабушка с дедушкой.Бабушка-медик, дедушка-по коммерческой части.Люди, которые сделали моё детство счастливым!(жалко, что они умерли:( ).Бабушку очень любила и люблю (хотя много нервов ей потрепала).А вот с матерью у меня такого контакта не было и нет до сих пор.Пытаюсь создать иллюзию близких родственных отношений, а в душе пусто.
|
Когда, как, и все не зависит от денег...
хотя... от части =) |
Изумительно отношусь к своим родителям,они у меня просто супер-мега-пупер:) ОБОЖАЮ ИХ !!!
|
я люблю своих родителей. иногда ругаемся по мелочам, а потом я ползу на коленях просить прощение :) даже если не виновата:))
|
Ругаемся) но а как же без этого, но родителей люблю и ценю...
|
Цитата:
|
халосые они, люблю очень.
|
очень люблю)) хотя, конечно, иногда бывает, что и ссоримся. но чем взрослее я становлюсь, тем меньше проблем))
|
В 14-16 - уууууххххх!:) Протест я выражала ярко и громко! Потому что мать - очень не логичный человек: говорит одно, делает другое. Она такая и сейчас. Но живем отдельно, так что в дела друг друга пытаемся не лезть. Иногда не получается. Поругались, на следующий день и забыли об этом.
Отец - :hop:, но нет его рядом. Очень не хватает:( |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.