![]() |
Цитата:
у меня подруга пол года ходила с ними и на корекцию еще баловалась........а сейчас они ей надоели и сняла.Так ее ресницы в хорошем состояний...даже в идеальном-делайте выводы;) |
я тоже ни когда не слышала о том чтобы ресницы после этого отваливались , ибо тебе реснички клеят на кожу ,а нена другие ресницы. У меня хоть и было наращиание ресниц, но сама с таким не сталкивалась
|
Цитата:
Мне наращивали на корни ресниц,но чтоб так,что бы отваливались!?!:bzzz: Эта девушка видимо выбирала где подешевле,так можно и не только ресниц лешиться,но и самих глаз!! Бред какой то...У меня после этой процедуры было полностью всё в порядке,было иногда(пару раз),что ломались ресницы на половину,но из-за того,что забивала ухаживать за ними... |
Цитата:
смотреть надо было внимательней на что тебе их клет:D да и сама подумай корням ресниц вредно какое либо воздействие клея. ты тогда вообще без них останишься. их просто клеят на один уровень с твоими рисничками:Dи еще у тебя ресницы не с кожи ли выростают?:) |
Цитата:
А вот по поводу того, что мне некачественно наростили - возможно... но тем не менее, все желание к последующему наращиванию пропало... :) |
почему на корне то!!!!!!!!!!!!поверх!!!!!!!и укрепляют типо клеем;)
|
Цитата:
|
Цитата:
даже когда наращивают не пучками, а по одной, в любом случае приклеивают к своей реснице... а пучками тем более.. |
у меня было наращивание пучками. думаю это намного лучше чем по одной.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.