forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Ресницы - наращивание (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34055)

ZeMa 16.08.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 507283)
наращивала себе... Больше не хочу.. Когда наростила все, после того как я их сняла, от своих ресниц ничего не осталось... Если и наращивать, то крайние, после их снятия не так видно будет... И вобще, если они отрываются, то вместе со своими... Либо обламывают их. Поэтому потом приходится пользоваться только удлинняющей тушью.. Чтоб хоть чуть-чуть по-лучше выглядело...

где же те такой брак нарастили.......если они осыпались и дальше как ты описываешь то те не качествеено сделали:)
у меня подруга пол года ходила с ними и на корекцию еще баловалась........а сейчас они ей надоели и сняла.Так ее ресницы в хорошем состояний...даже в идеальном-делайте выводы;)

DaMnaTioN 17.08.2007 00:57

я тоже ни когда не слышала о том чтобы ресницы после этого отваливались , ибо тебе реснички клеят на кожу ,а нена другие ресницы. У меня хоть и было наращиание ресниц, но сама с таким не сталкивалась

Spicha 17.08.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 507619)
я тоже ни когда не слышала о том чтобы ресницы после этого отваливались , ибо тебе реснички клеят на кожу ,а нена другие ресницы. У меня хоть и было наращиание ресниц, но сама с таким не сталкивалась

Незнаю,как это тебе могли наращивать на кожу!!???!:eek:
Мне наращивали на корни ресниц,но чтоб так,что бы отваливались!?!:bzzz: Эта девушка видимо выбирала где подешевле,так можно и не только ресниц лешиться,но и самих глаз!!
Бред какой то...У меня после этой процедуры было полностью всё в порядке,было иногда(пару раз),что ломались ресницы на половину,но из-за того,что забивала ухаживать за ними...

DaMnaTioN 17.08.2007 03:43

Цитата:

Незнаю,как это тебе могли наращивать на кожу!!???!:eek:

смотреть надо было внимательней на что тебе их клет:D да и сама подумай корням ресниц вредно какое либо воздействие клея. ты тогда вообще без них останишься. их просто клеят на один уровень с твоими рисничками:Dи еще у тебя ресницы не с кожи ли выростают?:)

Vita 17.08.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 507619)

Что ресницы наращивают на корни своих, это точно... Ни один клей не сможет держатся месяц на коже... Возможно ты что-то путаешь...

А вот по поводу того, что мне некачественно наростили - возможно...
но тем не менее, все желание к последующему наращиванию пропало... :)

ZeMa 17.08.2007 14:05

почему на корне то!!!!!!!!!!!!поверх!!!!!!!и укрепляют типо клеем;)

DaMnaTioN 17.08.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 507807)
Что ресницы наращивают на корни своих, это точно... Ни один клей не сможет держатся месяц на коже... Возможно ты что-то путаешь...

А вот по поводу того, что мне некачественно наростили - возможно...
но тем не менее, все желание к последующему наращиванию пропало... :)

значит мне точно нарастили тоже не качественно ,ибо наращивали как только появилось это нововведение так и нарастили.:( плак

Vita 17.08.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от ZeMa (Сообщение 507809)
почему на корне то!!!!!!!!!!!!поверх!!!!!!!и укрепляют типо клеем;)

Нет :)

даже когда наращивают не пучками, а по одной, в любом случае приклеивают к своей реснице...
а пучками тем более..

DaMnaTioN 17.08.2007 15:34

у меня было наращивание пучками. думаю это намного лучше чем по одной.

Vita 17.08.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 507860)
у меня было наращивание пучками. думаю это намного лучше чем по одной.

Мне кажется для своих ресниц вреда меньше, а вобще, говорят, что если по одной, то практически не заметно... хотя, не знаю, себе не делала...:)

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +7.