![]() |
Я голосовал за все. Будут деньги будет и сила, будет сила будут и деньги.
Денис К. XIX век. =) |
откажусь от миллиона, любимая дороже всех
|
Человек - это не животное, чтобы его продавать кому-нибудь. Меня бы потом совесть заела.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбрала деньги, ибо хочу машину, квартиру, достойное образование и работу. Ну а если серьезно, то не выбрала ничего. Лучше начала бы жизнь с нуля. Не имея ни бумажек с благородными профилями президентов, ни вечно затуманенную голову о том, что если рядом любимый человек, то с ним и рай, как говориться, в шалаше.. |
а мне кажется, что любимый человек окупит все миллионы и возможно сделает меня самым "богатым" человеком на свете))
Цитата:
|
Цитата:
|
Врятли меня бы грызла совесть, ибо потратив первые 100.000 на какую нить фигню в первый же день, я бы тупо забыл что кого то продал, и что когда то жил без этих денег :)
|
Цитата:
Это вам только кажется, что если будут деньги то будут тысячи любимых. |
По-моему, я все прекрасно пояснила. Надо было наверное после первых строк, про серое вещество написать слово "лопата". Это была всего лишь ирония, с долей сарказма.
Моя точка зрения, всерьез написанная, находиться в последнем обзаце. Надеюсь пальцем показывать не придется? И знаешь, разум нам нужен не только для того, чтобы, как ты говоришь преследовать духовные цели, ибо иногда серому веществу в наших черепных коробках надо отдыхать.. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.