forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Новый способ, как уйти со скучного свидания... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3552)

Max STAR 22.03.2005 15:31

Надо выйти в туалет, позванить другу, чтобы пришел, а потом когда он подойте разговаривать только с ним. Ну или на равне. Тогда и уходить не надо и отношения не сильно испортятся и девушка (если не дура) поймет. :D

TaYa 22.03.2005 16:05

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Предпочитаю глядя девушке в глаза сказть, что меня не устраивает, сказать правду. Пускай ей будет больно и обидно, за то она не будет питать каких то ложных надежд.

все вы такие смелые. =) офигеть прям.

TaYa 22.03.2005 16:13

Цитата:

Сообщение от galkin
"типа: "... а то мне еще к венерологу успеть надо"" :)

так от насильника надо убегать:)

bony 22.03.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от Иринка
дааа... я в таких ситуациях никогда не была...нельзя обижать человека и сбегать со свидания, просто нужно найти предлог чтобы уйти или подарить этому человеку хотябы 60 приятных минут...:)

Человека нельзя обижать, но что делать если это внимание тебе откровенно навязывают? На улице, например, знакомятся, когда ты мирно гуляешь с подружкой и совсем не хочешь чтоб вам кто-то мешал?! :evil:
В мою жизнь так частенько вламывались пока я не придумала интересный вариант "побега", но убегали сами парни! После фразы "моя мама сидит с малышом, а мне его ещё покормить надо, так что мне уже пора" :dumm: парни сочувственно :nix: говорили, что в жизни бывает всякое...и тут же ретировались! :wink:

TaYa 01.04.2005 10:55

Цитата:

Сообщение от bony
Человека нельзя обижать, но что делать если это внимание тебе откровенно навязывают? На улице, например, знакомятся, когда ты мирно гуляешь с подружкой и совсем не хочешь чтоб вам кто-то мешал?! :evil:
В мою жизнь так частенько вламывались пока я не придумала интересный вариант "побега", но убегали сами парни! После фразы "моя мама сидит с малышом, а мне его ещё покормить надо, так что мне уже пора" :dumm: парни сочувственно :nix: говорили, что в жизни бывает всякое...и тут же ретировались! :wink:

хихи,в моём возрасте это будет,к сожалению,слишком:)наоборот всё будет... :)

squirrel 26.12.2005 00:37

Каюсь - было дело однажды, назначила свидание в Краевой больнице около раздевалки, вышла - посмотрела - поняла, что не мое - извинилась мысленно перед ним - ушла работать...
До сих пор стыдно...
P.s. С цветами был....эх... прости...:(

Черный 26.12.2005 00:40

Надо быть артистичным. Делаеш тупую рожу и орёш:"Мляя я забыл утюг выключить". Можно ещё прикинуца нарком каким нибудь чтобы девушка сама потеряла интерес в общении

ZmeI 09.01.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от nDrew
Это есть проявление эгоизма и чувства собственной важности:) Ты представь каково ей было идти с тобой, с ней может больше никто не ходит:) .

чего ты паришся попраси у него тел. и сходи с ней погуляи сделаи приятно зато когда бросиш сделаеш еще хуже и у нее появится комплекс :bzzz: а тел. возьми че ты не обламывайся добрый человек :hop:

Белоснежка 29.01.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Черный
Надо быть артистичным. Делаеш тупую рожу и орёш:"Мляя я забыл утюг выключить". Можно ещё прикинуца нарком каким нибудь чтобы девушка сама потеряла интерес в общении

хе, а если она тоже не в восторге от тебя и решит просто подыграть тебе..забавно получиться..может на том и сойдётесь =)

на подобные выходки умная девушка не поведёться, а может сыграть с вами.
реально.

Варфоломей 29.01.2006 20:19

свидание скучным не бывает, бывают стрёмные тёлки на свидание приходят. В таком случае я сразу говорю, что время нашего свидания ограниченно тем, что мне нужно сегодня написать контрольную или накормить кошку

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +7.