![]() |
Надо выйти в туалет, позванить другу, чтобы пришел, а потом когда он подойте разговаривать только с ним. Ну или на равне. Тогда и уходить не надо и отношения не сильно испортятся и девушка (если не дура) поймет. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мою жизнь так частенько вламывались пока я не придумала интересный вариант "побега", но убегали сами парни! После фразы "моя мама сидит с малышом, а мне его ещё покормить надо, так что мне уже пора" :dumm: парни сочувственно :nix: говорили, что в жизни бывает всякое...и тут же ретировались! :wink: |
Цитата:
|
Каюсь - было дело однажды, назначила свидание в Краевой больнице около раздевалки, вышла - посмотрела - поняла, что не мое - извинилась мысленно перед ним - ушла работать...
До сих пор стыдно... P.s. С цветами был....эх... прости...:( |
Надо быть артистичным. Делаеш тупую рожу и орёш:"Мляя я забыл утюг выключить". Можно ещё прикинуца нарком каким нибудь чтобы девушка сама потеряла интерес в общении
|
Цитата:
|
Цитата:
на подобные выходки умная девушка не поведёться, а может сыграть с вами. реально. |
свидание скучным не бывает, бывают стрёмные тёлки на свидание приходят. В таком случае я сразу говорю, что время нашего свидания ограниченно тем, что мне нужно сегодня написать контрольную или накормить кошку
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.