![]() |
Жду решительности и мужественности.
|
понимания..и мне повезло,мой любимый меня понимает и поддерживает
|
понимания, заботы, терпения, мужества, умения идти на компромисс, любви, внимания...
вообще мужчина должен чувствовать сам, что нужно его девушке в тот или иной момент, и что ей нужно всегда... так же как и девушка должна чувствовать, что нужно ее парню... |
Цитата:
да и саму картину то представь-замечают только свои чувства...и все!!!а окружающее... все время мается,а хорошо ли моему "пупсику" или моей"зайке":igitt: если уже кто-то с кем в паре,у них уже есть взаимопанимание...:bzzz: |
Цитата:
|
Уважения и защиты.
|
Цитата:
Вообще-то, каждый из нас, встречаясь, понимает, что это - временное присталище, чтоб не было грустно и одиноко, перебиться пока, все равно никого ж нет, дык - пущай пока такой-никакой. А вот ЭТО - это уже что-то такое более постоянное, более родное, более твое, конкретное. И поведение с тем "временным" и с тем "родным" - разное. К "временному" можно и не прийти на свидание, и чаем не напоить, и у подруги заночевать... А вот с "родным"... совсем другая история.:) |
Цитата:
|
:D Спасибо за минуту истеричного хохота! Вам просто не попадались нормальные девушки... Кто виноват что вас тянет к стервам??? А милые и непретязательные девушки побоку из-за таких как вы! Обожглись раз, другой, третий, а мозга то не прибавилось.... Нам надо чтоб любил и налево не ходил!mad:
|
Цитата:
Цитата:
Один молодой человек говорит мужу: "Тебе повезло, что родился в 70-е, жена вон: готовит, варит, жарит, стряпает. Нашему поколению 80-х уже никто не готовит, не стряпает. Наши современницы даже яичницу поджарить не могут. А кто может, дык вся из себя, то у нее маникюр, то у нее коллоквиум, то еще какая напасть". А может, просто плохо ищет? :) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.