forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Девушки что вы ждёте от парней? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39224)

FantasY 25.12.2007 22:40

Жду решительности и мужественности.

Алёночка 04.01.2008 00:57

понимания..и мне повезло,мой любимый меня понимает и поддерживает

Катерина 04.01.2008 17:52

понимания, заботы, терпения, мужества, умения идти на компромисс, любви, внимания...
вообще мужчина должен чувствовать сам, что нужно его девушке в тот или иной момент, и что ей нужно всегда... так же как и девушка должна чувствовать, что нужно ее парню...

ZeMa 04.01.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 581544)
понимания, заботы, терпения, мужества, умения идти на компромисс, любви, внимания...
вообще мужчина должен чувствовать сам, что нужно его девушке в тот или иной момент, и что ей нужно всегда... так же как и девушка должна чувствовать, что нужно ее парню...

"делать все друг для друга"-понятие растяжимое как ни как!!!
да и саму картину то представь-замечают только свои чувства...и все!!!а окружающее...
все время мается,а хорошо ли моему "пупсику" или моей"зайке":igitt:
если уже кто-то с кем в паре,у них уже есть взаимопанимание...:bzzz:

Кушочек 04.01.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 576181)
Они хоятят, чтобы их понимали, когда они все выходные провели с подругами. Они хотят, чтобы их понимали, когда они не звонят и не говорят где они, потом приходят в 3 часа ночи и удивляются почему на них косо смотрят. Они хотят, чтобы их понимали когда они говорят одно, а на самом деле дела.т другое.
В общем то они требуют понимания тогда, когда должны извиняться за свои поступки. Зачастую многие девушки просто не понимают сами че они вообще делают и не отдают отчет в своих действиях
А вот когда мужчина задержался где то потому что делал с товарищами печку в гараже у барта, они не хотят понимать. Они начинают скандалить

А это уже смотря какая девушка! Я никогда не позволю себе заявится домой в 3 часа ночи не предупредив!Всегда звоню и объясняю где я если меня ждут! но этого же я требую и от своего парня!

папина дочка 04.01.2008 22:16

Уважения и защиты.

squirrel 05.01.2008 03:37

Цитата:

Сообщение от FLINT_ (Сообщение 575422)
Что вы ждёте от нас? Когда мы дружим и любим вас.

Внимания (в мелочах), понимания (в глобальном).

Вообще-то, каждый из нас, встречаясь, понимает, что это - временное присталище, чтоб не было грустно и одиноко, перебиться пока, все равно никого ж нет, дык - пущай пока такой-никакой. А вот ЭТО - это уже что-то такое более постоянное, более родное, более твое, конкретное.
И поведение с тем "временным" и с тем "родным" - разное.
К "временному" можно и не прийти на свидание, и чаем не напоить, и у подруги заночевать...
А вот с "родным"... совсем другая история.:)

Мерцана 05.01.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от папина дочка (Сообщение 581692)
Уважения и защиты.

Я уж несколько раз пыталась написать.., потом прикинула, суть и правда в двух словах. На мой взгляд...

Lesya 06.01.2008 15:53

:D Спасибо за минуту истеричного хохота! Вам просто не попадались нормальные девушки... Кто виноват что вас тянет к стервам??? А милые и непретязательные девушки побоку из-за таких как вы! Обожглись раз, другой, третий, а мозга то не прибавилось.... Нам надо чтоб любил и налево не ходил!mad:

squirrel 06.01.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 581886)
Девушкам хочется сильного, умного, способного обеспечить потомство.

Только я понять не могу одного - почему огромное количество женщин живет с тупыми, слабыми, нищими?!? Зачем умная, обеспеченная женщина живет с таким чмошником, что слов нет. И ведь выберет из всего количества поклонников именно его?! Значит, ей так нужно, значит, ей так удобно.

Цитата:

Сообщение от Март. кот (Сообщение 582160)
Они хотят секса, чтобы их понимали - ну это чтобы знали че да как ласкать :) ....

Просто супер! как написал!:hop:

Один молодой человек говорит мужу: "Тебе повезло, что родился в 70-е, жена вон: готовит, варит, жарит, стряпает. Нашему поколению 80-х уже никто не готовит, не стряпает. Наши современницы даже яичницу поджарить не могут. А кто может, дык вся из себя, то у нее маникюр, то у нее коллоквиум, то еще какая напасть".
А может, просто плохо ищет? :)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +7.