![]() |
Sant118 то я себе никогда этого не прощу...
Но буду гордится что может быть спас чью-то другую жизнь или даже несколько... По крайней мере я пытаюсь их спасти… Может и не правильно, но уж извините как могу и как умею... |
Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела из сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы ВИЧ".
Чо она дура не видила что на записку садиться? и други тоже наверно дебилы, как можно не увидить запску на месте куда хочишь сесть?? Либо Французы тупые либо я тут чо то недогнал. |
Цитата:
У нас разные на это взгляды...я уже спорил на эту тему...во всем хорошем можно всегда найти что то плохое...если начать конечно же придираться...но если сопоставить все стороны то я для себя сделал вывод что положительных сторон здесь больше... Каждому свое наверно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заражение ВИЧ
В городе появились слухи о случае в Гагарине, когда укололи иглой с ленточкой, на которой было написано "теперь ты среди нас"-итог спид. Вот интересно, может кто знает подробности или это все глупости.
Про аналогичные случаи я уже много слышала, но просто не укладывается в голове, что за люди так делают:confused: |
во-первых, хоть кто-то тут лично знаком хоть с одним инфицированным?
во-вторых, вирус на открытом воздухе живет очень недолго цитирую: за все время существования СПИДа в России (кстати, первый случай был зафиксирован в 1987 г.) к концу августа 2004 г. с диагнозом «СПИД» умерло всего 778(!) больных. Предлагаем сравнить эту цифру с уровнем смертности от туберкулеза (около 30 тыс. смертей в год) или со смертностью от наркотиков (около 70 тыс. человек ежегодно). Вспомним также об алкоголизме, который за 2003 г. в одной только Ярославской области унес жизни 1130 человек. P.S. ну и как всегда - ключевое слово "слухи". и еще надо различать слухи в научных кругах, и слухи в Гагарине.... рекомендую посмотреть http://forum.rastrnet.ru/showthread....802#post603802 |
Цитата:
зато я верю что резинки очень хорошо защищают от ВИЧ, типа триппера и прочей едренефени |
натянул гандон на писюн и пашол в клуб. Пусть хоть затыкаюца сваими иголками:)
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.