![]() |
"А чтобы было еще веселее, я пошел за ружьем" - психология русских в подвыпившем состоянии :) Думаю что не стоит разрешать свободную продажу, хранение оружия. Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
|
Цитата:
|
Как хромой подбирает себе костыль, так и трусливый подбирает себе нож или ствол. Если ты смел, ничего с тобой не случится.
|
Самое нормальное это кастет, взял свенца, выкопал ямку в земле, залил туда свенец и вот тебе хорошее оружие, пальцы выбьеш но и череп проломиш :d
|
Думаю стоит разрешить свободные продажу и хранение оружия. Пускай чувак себе хоть базуку купит. Но нужно ужесточить меры наказания за касяки с оружием. Типа замачил когонить со ствала получи свое свидание со смертью(смертная казнь). Ранил когонить получай пожизненное.
Это конечно если ты не защищал свою жизнь. |
Я "За" Надо разрешить.
Почему нелегально я могу купить пистолет, а легально нет ? Преступники с оружием, это в норме, уже в подсознании отпечаталось. А работяга идущий домой с пистолетом ? Не представляется да ? Обычным людям не дают возможности сопротивляться преступности. Кто-то пишет я не смогу воспользоваться, зачем мне это бла бла бла.. не сможешь, не носи, другой сможет. Тот другой не станет отдавать деньги или ценности в тёмном переулке. За что его винить ? Не всех природа наградила здоровьем, что бы голыми руками справится с парочкой хулиганов, ну а пистолет как раз сглаживает эти различия. Эти тупые разговоры вот по пьяни пол города перестреляет... читаешь и чувство что сидят дети в садике и спорят. А не о себе ли вы речь то ведёте ? Если о себе, то не покупайте оружие. А сейчас по пьяни не стреляют ? Или вы в другом городе живёте ? При мне стреляли пару раз, прямо во дворах, в нашем северном и что ? Самое интересное, что бдительные жильцы проигнорировали это на 100% А вы слышали как это ? Когда стреляют ? Может у вас под окнами регулярно стреляют, а вы думаете, что это дети петарды взрывают ? У вас такое мнение, что сейчас оружия ни у кого нет. Если разрешат, то в любом случае ужесточат все статьи связанные с оружием. Это необходимость. + смотрел когда-то передачу, говорили цифры от легальной продажи оружия, по прогнозам. Это впечатляет. Так что нашему правительству есть о чём подумать. ПС – обидно когда люди пишут, что нам нельзя оружие давать и говорят, что друг друга поубиваем. Считаете себя дикими людьми ? Или только окружающих ? Если это мнение большинства, то мне просто обидно. Конечно, не давать оружие, и машины запретить, а то напьются и гоняют смертей то сколько…. |
пуля- не воробей и не слово, вылетит- сразу почувствуешь разницу :)
|
Цитата:
Нельзя в нашей стране давать оружие всем желающим... Да и сам все же написал :) - мне оружие - это хорошо, а вот у соседа - плохо. Потому что сосед дураком может оказаться - пальнуть с дури может. И сосед так же думает - мне оружие - это гуд, а вот этой соседке - дуре оружие нельзя давать... Пусть все будет так, как сейчас есть. Кучу километров надо пробежать, чтобы Сайгу у себя дома завести... + деньги... |
Купить оружие сейчас очень просто; ножи, пистолеты, дубинки, помповые ружья, автоматы, бронемашины, амуниция есть в любом приличном охранном агенстве. Нанимай, да пользуйся.
|
я против такого закона.мало ли больных наголову людей у нас в стране.
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.