forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Французские комедии (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41903)

Kaper 27.03.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 617624)
Чем тебе Луи ДЕ Фюнес не угодил? Или Жерар Депардье? Или Пьер Ришар?

Фюнес и, в большинстве своем, Ришар - не угодили, но неужели больше ничего никтоне смотрел?

Варфоломей 27.03.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 617624)
Чем тебе Луи ДЕ Фюнес не угодил? Или Жерар Депардье? Или Пьер Ришар?

это казалось смешным в 10 лет, но нельзя же смотреть одни и те же фильмы всю жизнь.
Вообще французы ничего не могут путнего сделать. Машины у них гавеные, все войны какие можно они проиграли... И эти люди еще осмелились фильмы про 2ую мировую снимать и смеяться над немцами.. которые между прочим за 3 дня всю их сраную францию пешком промаршировали, а те в свою очередь им в ножки кланялись.
В общем французы мне определенно отвратительны
Единственное что они могут это в фильмах дураков из себя строить, хотя и это у них осталось на уровне времен жандармов.
Чертавы лягушатники

jones 28.03.2008 02:53

А зачем ты это здесь высказываешь? Пытаешься доказать, что французы глупее тебя? Выскажи это французам. Как будто ты на 10 летнем уровне и остановился. Будто родителям жалуешься, на то, что кто-то тебя обидлел.

Варфоломей 28.03.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от jones (Сообщение 617773)
Выскажи это французам. .

по результатам опроса тут 20 фрацузов.
а ты че так нервничаешь? Может сам с наполеончиками интимную связь имел?

Демон 28.03.2008 14:45

Варф ты создал голосование атк же как на выборах... Если есть люди которым нравяца комедии "лягушатников", то им выбрать то не чего, разве шо "я сам француз". Лягушачьи комедии отличные особенно, если там игарет Пьер Ришар, Жерар Депарьдье и этот маленький лыйсый чорт, снимавшийся жандрамом.

jones 28.03.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 617833)
по результатам опроса тут 20 фрацузов.
а ты че так нервничаешь? Может сам с наполеончиками интимную связь имел?

По результатам опроса 20 человек эту тему не посчитали серьезной, видимо. А наполеончик тут причем? я не понимаю твой мозг.

Robin 28.03.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 611960)
Французские комедии такое дерьмо. Я считаю на файлообменных серверах надо подписывать к ним что они французские, чтобы люди их не скачивали.

Почему, дерьмо есть вполне хорошие фильмы. Такси к примеру.

Варфоломей 28.03.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 617903)
Почему, дерьмо есть вполне хорошие фильмы. Такси к примеру.

ооо даа особенно последний эпизод
Цитата:

Сообщение от jones (Сообщение 617872)
По результатам опроса 20 человек эту тему не посчитали серьезной, видимо. А наполеончик тут причем? я не понимаю твой мозг.

вот именно! Видимо ты не вписываешься в круг тех кто вообще различает серьезное и несерьезное. Если не восприняли серьезно, че так переживать то и писать мне что я не прав?:)
Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 617870)
Если есть люди которым нравяца комедии "лягушатников", то им выбрать то не чего, разве шо "я сам француз".

Ну извините, я не совет ООН и соблюдать право выбора тех, кому нравятся фр. комедии не собираюсь. Не подходит вариант ответа, просто не голосуйте, яж не принуждаю:) Голосование имеет цель узнать сколько людей относится к французским комедиям так же как и я. Повторююсь, мне наплевать что думают те, кому они нравятся, можете создать отдельную тему и там обсуждать все прелести и художественную ценность ТАКСИ 1-28. Здесь я реализую свое право на свободу мысли и информации

Blackk 28.03.2008 22:10

Ты по сути оскорбил интересы любителей французского кино, предаставь себе, кто то просто тащиться от французсского кинематографа и ты говоришь что это гавно.Ты оскорбляешь интересы человека а значит и самого человека, тоесть исходя из этого можно сказать : я люблю зеленое яблоко, если зеленое яблоко гавно следовательно я люблю гавно, я говнолюб ?Ты назвал меня человеком любящим гавно.
Никто не отнимал у тебя твоих прав и свобод но "Свобода одного человека кончаеться там где начинаеться несвобода другого" (с).Кстати вроде оскорбление караеться одной из статей уголовного кодекса как преступление против чести и достоинства.

Варфоломей 28.03.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Blackk (Сообщение 618032)
блаблабла.

я никого не оскорбил, я сказал что считаю французские комедии гавном, если ты свои слова обоснуешь юридически, то я соглашусь с тобой, а так это пустые слова

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +7.