forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кондукторы в маршрутках (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=43091)

GreeN 04.04.2006 06:14

Ёпрст, если вам баблосы девать некуда, и сдача не греет, катайтесь на такси, не маршрутном...

Music_boy 04.04.2006 22:13

А мне это очень даже нравится! в ларьках редко меняю деньги, а в автобусе раз дали сдачу с пятисотки десятками так я потом полмесяца не загружался что мне дадут мелочи, у меня был отдельный карман где лежала куча десяток которыми очень удобно расплачиватся:)

LeXX 05.04.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Dimas
... "Что б тебе зарплату такими платили" но он не растерялся и ответил ей "что б тебе на гроб такими сыпали" ...

Брррр, ужаснах, какой злой у тебя приятель!!! Одно дело про зарплату сказать, а совсем другое про гроб :( Я бы не стал с такими приятелями по автобусам ездить больше наверное... А теперь по сути:
1. 5руб это не мелочь, потом 3р докидываешь и поехал, 10 коп - вот это реальное зло!
2. Думаю, что большая (ударение на о) часть постивших студенты => часто ездят, а по сему пятаки разойдутся быстро, за неделю, другую, так что причин запарок не наблюдаю.
3. Много народа сыпет мелочь перед выходом, экономя несколько рублей при этом, евреи чтоли? :) :) :)
4. По поводу мести кондукторам платой 10копеечными...не думаю, что это хорошая затея, а то ведь замкнутый круг получается какой то.
5. Вообще, тема козная!

ivashka 05.04.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от LeXX
4. По поводу мести кондукторам платой 10копеечными...не думаю, что это хорошая затея, а то ведь замкнутый круг получается какой то.

кондуктора сами виноваты, они мелочь - им мелоч.
так что пусть не возникают.
хотя это как в вопросе, что было перве яйцо или курица. :)

мое мнение кондукторам надо избавляться от 10 коп. монет другим способом нежели отдавать пасажирам. в банк там сдавать или в магазин.

Tassadar 05.04.2006 23:23

Дурацкая тема.деньги они и в африке деньги.Если вы такие богатые что пятисотками или сторублевыми расплачиваетесь то какого фига вы в автобусе ездите тогда.
Когда у человека нет настоящих проблем он их начинает придумывать.Например превращять в проблему кучу мелочи,которую дали в маршрутке.Мне как то со 100р насыпали 10копеечными сдачу,дак я потом здорово посмеялся когда расплачивался этими же десятиками в ларьке за пару балонов пива.

ivashka 05.04.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Tassadar
Когда у человека нет настоящих проблем он их начинает придумывать..

это не проблемма не для кого, просто так болтаем :)
хотя некоторых бесит :)

Against 05.04.2006 23:33

Седня нагрузили пятачками в доволь , хотя мне как-то параллельно , даже внимания необращяю , ну мелочь и ладно . Марально я не опускаюсь после такой сдачи , физический дискомфорт может и испытываю , но он не продолжительный и незначительный .

Tassadar 05.04.2006 23:36

А мне наоборот клева,когда в кармане физически чувствуешь что у тебя есть деньги.А так вытащит у тебя карманник в автобусе эти бумажки,а ты и не заметишь.А кучу мелочи из кармана попробуй без палива выгрести :)

TaYa 05.04.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Tassadar
А мне наоборот клева,когда в кармане физически чувствуешь что у тебя есть деньги.А так вытащит у тебя карманник в автобусе эти бумажки,а ты и не заметишь.А кучу мелочи из кармана попробуй без палива выгрести :)

А каково вору-то будет попасться на таком :)
Прикинь,посадют,а его в камере спросют "Из-за чиво сел?"-"Да 20 рублёв у одного выгрести пытался"=))
Я вот думаю,неудобно с мелочью разве что когда на выходе стоишь и пересчитываешь ее :)

Сабля 05.04.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Gorynych
раз было, не сдержался, дал кондуктору в бубен.

Сегодня ехала с работы.. дали сдачу 10-ками и 20 рублей двушками насыпал, хотя десяток еще большая пачка у него лежала... мой вопрос: "обязательно мелочь досыпать" этот тип с перебинтованной башкой проигнорил. Наверное тот самый, постоянно в бубен получает (по роже его заметно).
А позавчера дали сдачи пятаками, двушками и рублями с сотки, сразу зашла в маг и сдала это безобразие, дык оказалось что еще и недодали сдачу! Казлы!

пыс: 1 раз летом дали сдачу с 500-ки пятаками и прочей мелочью, а с собой ни сумки, ни прочей емкости. Пришлось набить все карманы джинсов под завязку. Вот это было жестоко!

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +7.