![]() |
Ёпрст, если вам баблосы девать некуда, и сдача не греет, катайтесь на такси, не маршрутном...
|
А мне это очень даже нравится! в ларьках редко меняю деньги, а в автобусе раз дали сдачу с пятисотки десятками так я потом полмесяца не загружался что мне дадут мелочи, у меня был отдельный карман где лежала куча десяток которыми очень удобно расплачиватся:)
|
Цитата:
1. 5руб это не мелочь, потом 3р докидываешь и поехал, 10 коп - вот это реальное зло! 2. Думаю, что большая (ударение на о) часть постивших студенты => часто ездят, а по сему пятаки разойдутся быстро, за неделю, другую, так что причин запарок не наблюдаю. 3. Много народа сыпет мелочь перед выходом, экономя несколько рублей при этом, евреи чтоли? :) :) :) 4. По поводу мести кондукторам платой 10копеечными...не думаю, что это хорошая затея, а то ведь замкнутый круг получается какой то. 5. Вообще, тема козная! |
Цитата:
так что пусть не возникают. хотя это как в вопросе, что было перве яйцо или курица. :) мое мнение кондукторам надо избавляться от 10 коп. монет другим способом нежели отдавать пасажирам. в банк там сдавать или в магазин. |
Дурацкая тема.деньги они и в африке деньги.Если вы такие богатые что пятисотками или сторублевыми расплачиваетесь то какого фига вы в автобусе ездите тогда.
Когда у человека нет настоящих проблем он их начинает придумывать.Например превращять в проблему кучу мелочи,которую дали в маршрутке.Мне как то со 100р насыпали 10копеечными сдачу,дак я потом здорово посмеялся когда расплачивался этими же десятиками в ларьке за пару балонов пива. |
Цитата:
хотя некоторых бесит :) |
Седня нагрузили пятачками в доволь , хотя мне как-то параллельно , даже внимания необращяю , ну мелочь и ладно . Марально я не опускаюсь после такой сдачи , физический дискомфорт может и испытываю , но он не продолжительный и незначительный .
|
А мне наоборот клева,когда в кармане физически чувствуешь что у тебя есть деньги.А так вытащит у тебя карманник в автобусе эти бумажки,а ты и не заметишь.А кучу мелочи из кармана попробуй без палива выгрести :)
|
Цитата:
Прикинь,посадют,а его в камере спросют "Из-за чиво сел?"-"Да 20 рублёв у одного выгрести пытался"=)) Я вот думаю,неудобно с мелочью разве что когда на выходе стоишь и пересчитываешь ее :) |
Цитата:
А позавчера дали сдачи пятаками, двушками и рублями с сотки, сразу зашла в маг и сдала это безобразие, дык оказалось что еще и недодали сдачу! Казлы! пыс: 1 раз летом дали сдачу с 500-ки пятаками и прочей мелочью, а с собой ни сумки, ни прочей емкости. Пришлось набить все карманы джинсов под завязку. Вот это было жестоко! |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.