![]() |
Цитата:
|
А меня настораживает то,что вся реклама,плакаты вся эта пропаганда заставляет нам голосовать ЗА. Немогу избаситься от чувства,что во всем есть какойто подвох. Ведь депутаты для людей что-то хорошее делают очень редко.Скорее всего после обьеденения ниче неизмениться,разае что Хлопонин и др. побогаче станут.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как серёзно сейчас агитируют за объединение. Я, вчера, аж "застрял" у ящика, когда про про богатство недр Эвенкии и Таймыра рассказывали... Калондайк - рядом не стоял! Эх, их бы слова - да богу в уши.. |
кстати тут на днях род. собрание в школе проходило. Директор сказал всем родителям проголосовать ЗА!, патом позвонить в школу и сообщить что такаято ,такаято проголосовала ЗА!. он эту информацию отправляет товарисчу Хлопонину, ну а делает он это для повышения бюджета школы
|
Цитата:
Значит шишкам это выгодно. Разворуют, боюсь, весь Эвенкийский "клондайк". :( |
Голосуйте все против. Пожа-а-а-алуйста...
|
Цитата:
Чинушы будут только рады. Догадайтесь с трех раз: "Почему край не объединился до сих пор?" Ведь "пробивать" объединение начал ещё Зубов. Лебедь победил на выборах под лозунгами о объединении края, а не смог договориться даже с братом... И сейчас когда у нас такой пробивной и популярный губернатор (кстати с Норильского никеля!) нам нужно успеть наверстать упушенное! Иначе мы опять узнаем что такое "ТОЛИНГ", когда за добычу богатств наших недр, будут получать только те, кто непосредственно будет вести добычу и то только зарплату... И как Вы думаете кому достануться наши богатства? Вот то то и оно... |
Единственное что меня не устраивает в обьединении края - это то что увеличицца кол-во абитуриентов в институтах. Мне в следующем году поступать а вот я не уверен что будут свободные места.Дело не в том что я тупой или "дети с севера" умнее - нет.Просто у них есть льготы которых нет у нас простых смертных из красноярска
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.