forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Объединение края (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4328)

Angel 10.04.2005 18:10

Цитата:

Сообщение от Эроs
Дороги до севера не будет…по любому…потому что один километр дороги стоит 10 млн…

ты наверно уж слишком преувеличил....откуда такую сумму взял?

Макс 11.04.2005 18:20

А меня настораживает то,что вся реклама,плакаты вся эта пропаганда заставляет нам голосовать ЗА. Немогу избаситься от чувства,что во всем есть какойто подвох. Ведь депутаты для людей что-то хорошее делают очень редко.Скорее всего после обьеденения ниче неизмениться,разае что Хлопонин и др. побогаче станут.

Макс 11.04.2005 18:21

Цитата:

Сообщение от Sant118
когда что во благо делалось? сосед по дому может безвозмездно помочь, проходящий человек мимо паперти, но чтоб политики, да в наше время, на благо края... не смешите, я порвусь...

абсолютно согласен!!

Track 11.04.2005 18:41

Цитата:

Сообщение от Angel
ты наверно уж слишком преувеличил....откуда такую сумму взял?

Еще в советское время, километр дороги на севере стоил милион рублей, а деньжата с тех пор "малость" подешевели... :mad:
А как серёзно сейчас агитируют за объединение. Я, вчера, аж "застрял" у ящика, когда про про богатство недр Эвенкии и Таймыра рассказывали... Калондайк - рядом не стоял! Эх, их бы слова - да богу в уши..

santozzz 11.04.2005 20:03

кстати тут на днях род. собрание в школе проходило. Директор сказал всем родителям проголосовать ЗА!, патом позвонить в школу и сообщить что такаято ,такаято проголосовала ЗА!. он эту информацию отправляет товарисчу Хлопонину, ну а делает он это для повышения бюджета школы

Мерцана 11.04.2005 20:18

Цитата:

Сообщение от santozzz
кстати тут на днях род. собрание в школе проходило. Директор сказал всем родителям проголосовать ЗА!, патом позвонить в школу и сообщить что такаято ,такаято проголосовала ЗА!. он эту информацию отправляет товарисчу Хлопонину, ну а делает он это для повышения бюджета школы

Позорище! Это какая школа?

Значит шишкам это выгодно. Разворуют, боюсь, весь Эвенкийский "клондайк". :(

Nemo 11.04.2005 21:39

Голосуйте все против. Пожа-а-а-алуйста...

Track 11.04.2005 22:21

Цитата:

Сообщение от Nemo
Голосуйте все против. Пожа-а-а-алуйста...

Это значит: "Назло кондуктору - пешком пойду..." :mad:
Чинушы будут только рады. Догадайтесь с трех раз: "Почему край не объединился до сих пор?"
Ведь "пробивать" объединение начал ещё Зубов. Лебедь победил на выборах под лозунгами о объединении края, а не смог договориться даже с братом... И сейчас когда у нас такой пробивной и популярный губернатор (кстати с Норильского никеля!) нам нужно успеть наверстать упушенное! Иначе мы опять узнаем что такое "ТОЛИНГ", когда за добычу богатств наших недр, будут получать только те, кто непосредственно будет вести добычу и то только зарплату... И как Вы думаете кому достануться наши богатства? Вот то то и оно...

Lunatik 11.04.2005 22:26

Единственное что меня не устраивает в обьединении края - это то что увеличицца кол-во абитуриентов в институтах. Мне в следующем году поступать а вот я не уверен что будут свободные места.Дело не в том что я тупой или "дети с севера" умнее - нет.Просто у них есть льготы которых нет у нас простых смертных из красноярска

santozzz 11.04.2005 23:19

Цитата:

Сообщение от Гелла
Позорище! Это какая школа?

Значит шишкам это выгодно. Разворуют, боюсь, весь Эвенкийский "клондайк". :(

а ты догадайся какая школа может быть на попечении хлопонина.Да и к тому же зачем директору проблемы с тем кто дает ему деньги на благосостояние школы???Он же ето не для того чтобы себе побольше денег а для того чтобы мы смоглинормально учится, есть, спать и т.д.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +7.