![]() |
Разлука укрепляет отношения эт точно... Но это при истинной взаимности... Иначе вы сами поймёте что ничаво из этого не выйдет...
Оффтоп: После этого поста... я думаю следует запретить использование некоторых цветов %) |
Цитата:
|
любовь...
разлука.....это самое ужастное в отношениях любищих....я вообще не понимаю...зачем люди когда любят говорят друг другу "мне надо подумать. мы не сколько дней не увидемся." :( зачем это? не ужели это так не обходимо :confused: ....и когда сидишь и плачишь :trble: ..и думаешь зачем он так сказал...зачем ему это :confused: ...я предпочитаю не разлучаться с любимым, так как без его поддержки мне будет плохо :( ....я не уютно :( ....Хотя ....знаете может разлука и помогает понять любищим как они действительно друг друга любят и как они не хотят друг друга потерять.... :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Разлука в отношениях хороша, но коротковременная. Длительная разлука может убить отношения как в случае со мной. |
Цитата:
Вспомнила кем-то сказанную фразу: Цитата:
|
Цитата:
|
Мосты горят(не важно кто подпалил) и часто думаю где найти тропу назад. Может это покажется вам малодушием, но я так не считаю.
Цитата:
|
Разлука ты разлука
Чужая сторона Никто нас не разлучит Лишь мать сыра земля Все пташки конарейки Так жалобно поют И нас с тобою милой К разлуке предают Зачем нам разлучаться Зачем разлуке жить Не лучше ль нам обвенчаться И друг друга любить |
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.