forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Разлука (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4377)

Breas 31.03.2005 10:56

Разлука укрепляет отношения эт точно... Но это при истинной взаимности... Иначе вы сами поймёте что ничаво из этого не выйдет...

Оффтоп: После этого поста... я думаю следует запретить использование некоторых цветов %)

TaYa 01.04.2005 09:49

Цитата:

Сообщение от Волчица
Ты знаешь парней (зелененьких),а я знаю мужчин... :) Забывают и прощают влёт, как только нашли замену... :p

:)ну да,это совершенно разное...

LiYa 05.04.2005 14:27

любовь...

разлука.....это самое ужастное в отношениях любищих....я вообще не понимаю...зачем люди когда любят говорят друг другу "мне надо подумать. мы не сколько дней не увидемся." :( зачем это? не ужели это так не обходимо :confused: ....и когда сидишь и плачишь :trble: ..и думаешь зачем он так сказал...зачем ему это :confused: ...я предпочитаю не разлучаться с любимым, так как без его поддержки мне будет плохо :( ....я не уютно :( ....Хотя ....знаете может разлука и помогает понять любищим как они действительно друг друга любят и как они не хотят друг друга потерять.... :p

RIISK 05.04.2005 14:38

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Как вы считаете разлука укрепляет отношения ? Как вы предпочитаете расставаться?

Разлука укрепляет отношения , если отношения как таковые есть , но она не должна быть длительной .....

kallibri 05.04.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Как вы считаете разлука укрепляет отношения ? Как вы предпочитаете расставаться?

Конечно, после растования лучше осаться друзьями, но это проктически невозможно. Трудно относиться к человеку которого ты любишь как к другу, трудно видеть его равнодушие к тебе, трудно видеть как он с другими. Но так же трудно быть другом человеку к которому все твои чувтства уже утихли. Сложно когда он еще что-то чувствует к тебе. Редко после растований люди остаються друзьями, но если остаються то это самые настоящие верные и искренние друзья.
Разлука в отношениях хороша, но коротковременная. Длительная разлука может убить отношения как в случае со мной.

Мерцана 05.04.2005 21:52

Цитата:

Сообщение от riisk
Разлука укрепляет отношения , если отношения как таковые есть , но она не должна быть длительной .....

Вспомнила кем-то сказанную фразу:
Цитата:

Разлука для любви, как ветер для огня - маленькую любовь гасит, а большую - раздувает ещё сильнее.

KvaKsi 06.04.2005 17:54

Цитата:

Сообщение от LiYa
...зачем люди когда любят говорят друг другу "мне надо подумать. мы не сколько дней не увидемся." :( зачем это? не ужели это так не обходимо :confused: ....и когда сидишь и плачишь :trble: ..и думаешь зачем он так сказал...зачем ему это :confused:

Я могу сказать такие слова,когда я неуверена в чувствах партнёра,чтобы посмотреть на его реакцию.При этом мне так же больно от этих слов,как и ему если он питает ко мне чувства.

Charlies 06.04.2005 23:48

Мосты горят(не важно кто подпалил) и часто думаю где найти тропу назад. Может это покажется вам малодушием, но я так не считаю.
Цитата:

Сообщение от Волчица
Ты знаешь парней (зелененьких),а я знаю мужчин... :) Забывают и прощают влёт, как только нашли замену... :p

Я не маленький, давно распоряжаюсь своей жизнью. Расстался с девушкой по вине других людей. мне до сих пор плохо, а исправить положение нет возможности.(Нет возможности доказать что косяк не мой) Меня периодически друзья вытаскивают чтоб с кем нибудь познакомить, я могу поговорить, но мысли далеко и о другой.

ROCKfor 08.04.2005 14:34

Разлука ты разлука
Чужая сторона
Никто нас не разлучит
Лишь мать сыра земля

Все пташки конарейки
Так жалобно поют
И нас с тобою милой
К разлуке предают

Зачем нам разлучаться
Зачем разлуке жить
Не лучше ль нам обвенчаться
И друг друга любить

squirrel 17.04.2005 20:12

Цитата:

Сообщение от Волчица

Не все так однозначно. Я знаю мужчин, которые впадали в жесткую депрессию!!! :|

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +7.