![]() |
четки ношу :-) банальна как то
ps:а еще есть такой талисман большого и дымящегося,правда он не настоящий,но думаю полотенчик оценит :-) |
...
|
у меня в портмоне календарик с иконой Владимирской Божьей матери, всегда со мной.
|
Вот... всегда со мной. Даже если дома забуду возвращаюсь
|
эх, жалко что за мой талисман меня забанят =)
|
Цитата:
|
сдачи с проездов на автобусе до школы пакупаю после учебы мароженное или сникерс
|
у меня в комнате стоит священный посох, принесённый мной из леса. В нём живут духи, охраняющие покой в моём доме.
|
Храню дома найденные еще лет 10 назад 4-х листный клевер и камешек с отверстием(не помню уже как такие камешки называли) :)
|
Хм... Оказывается у меня есть талисман (% давным давно дарили фигурку, грят типо для учёбы помогает, но я не ношу её с собой, она стоит на полочке. И сложно сказать, помогла ли она или нет. Или же всётаки помогла и помогает, или я сам без неё обхожусь. Но о существование этой фигурки я только вспомнил сейчас. (:
Если же талисман этот действительно мне помог, то не значит что талисманы нужно таскать с собой, мне его подарили и этим уже сказано, что он должен давать пользу. О, оказывается ещё один есть, только не знаю для чего (% Это морская ракушка, тоже подарили (: Ну подарили и сказали, что это талисман. Притом ракушка не покупная, а найденая. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.