forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Самоопределение человека (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=46020)

Loki 14.09.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 668580)
Человек отродясь не равен другому.

вкупе с твоей подписью это очень смешно выглядит. Нажми на слив в голове.

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 668603)
Патриотизм – это любовь к Родине, преданность своему Отечеству, стремление служить его интересам.
(Большая советская энциклопедия, М., 1978г .).

Так-то так. А вот отдельные личности здесь по-другому трактуют.

Techno 14.09.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 668573)
Для меня главное - Родина. Человек без Родины, что цигане, евреи, на них нельзя опереться, в них нет чего то твердого, что не позволит им сражаться или стоять за какие то ценности. Им по сути хорошо там, где жопе тепло, следовательно и в критической ситуации, своего брата предадут, только бы жопу свою уберечь.

Ну с одной стороны это правильно, однако ньюанс. родиной управляет правительство, которое против народа. Тоесть работая на родине человек работает на государство, которое на него плюет. Я все таки считаю, что человек не должен мучаться и работать на износ в угоду кому-либо, только из-за того что тут его дом. как и сказали выше Родину можно любить, но жить в Европе. как считаешь?

Darkman 14.09.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 668536)
Опрос: как должен определить себя человек: житель планеты Земля или житель небольшой группы(страны, народа) проживающей на Земле. Ваше мнение??

как житель одной из многочисленных, заселенных живыми организмами, планетных систем.

Кеша 14.09.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 668633)
Ну с одной стороны это правильно, однако ньюанс. родиной управляет правительство, которое против народа. Тоесть работая на родине человек работает на государство, которое на него плюет. Я все таки считаю, что человек не должен мучаться и работать на износ в угоду кому-либо, только из-за того что тут его дом. как и сказали выше Родину можно любить, но жить в Европе. как считаешь?

так ты, знач, чисто этнический патриот, и на государство с её идеями тебе насрать?

Techno 14.09.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 668638)
так ты, знач, чисто этнический патриот, и на государство с её идеями тебе насрать?

Правительство - это верхушка государства, а не оно само. Мы тут не рассматриваем что мне безразлично, я строю теории на том, что мне не безразлично и это как минимум мое благополучие и моей семьи.

Кеша 14.09.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 668640)
Правительство - это верхушка государства, а не оно само

хорошо ты поделил. не устраивает кабинет - уедешь из страны, значит покидаешь государство? по моему, это значит, что тебе на него наплевать

Techno 14.09.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 668646)
хорошо ты поделил. не устраивает кабинет - уедешь из страны, значит покидаешь государство? по моему, это значит, что тебе на него наплевать

нет, своим предположим уездом я скорее помогу, чем принесу вред. Если поголовно начнут так делать, то будет резкий вред, а потом правительство рухнет, а вот с новым правительством можно будет семимильными шагами все строить и улучшать.

Махно 14.09.2008 17:53

Нет тут моего вариатна.
Мне гражданства одной планеты как-то маловато. И суета земная как-то уже не особо меня забавляет. Я Бог. Скромный и справедливый Бог. Сотворить чтоли еще кучу миров...

Кеша 14.09.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 668574)
еще как повлияет, как только человекуезжает из России на запад во первых с собой он переводит деньги, ну например от продажи всего имущества это в среднем четверть миллиона долларов. Ну и во вторых страна лишится коренного молодого работоспособного человека.

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 668649)
нет, своим предположим уездом я скорее помогу, чем принесу вред. Если поголовно начнут так делать, то будет резкий вред, а потом правительство рухнет, а вот с новым правительством можно будет семимильными шагами все строить и улучшать.

интересная логика!

строить асашай с русскими рабами :)

Techno 14.09.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 668651)
интересная логика!

строить асашай с русскими рабами :)

Эти мысли выражены с разным контекстом. А смысл такой если 1 человек продаст все и уедет - это неприятно для государства. Если миллион людей, то это катастрофа. Просто нужно чтобы Россию настигло резкое потрясение, чтобы народ понял цену свободы. И если этого не сделать вовремя, то наша Родина превратится в итоге в территорию где нет сурьевых ресурсов и лесов, а только сплошные свалки, кладбища и ядерные отходы. Вот какрас к этому все сейчас и идет.

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +7.