![]() |
Ну епта, так "кухонную философию" опошлить...:D
А про "серых кардиналов" и "латиноамериканские сериалы" прикольно. И это при том, что траву не куришь и не боишься.:D Ну и паранойи, видимо, нет, как следствие.;) |
Цитата:
Я про чисто физические и психологические возможности человека говарю, а ты мне вообще о левом лечиш. |
Цитата:
По теме. Налицо не спонтанное решение инициативного лидера, а один из элементов разыгрываемой многоходовки, которая началась не вчера и закончится не завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А от этова наверно и все наши (российские) беды. Сперва поменяь конституцию и строй, затем переписать законы, потом найти новых внутрених врагов. А закончится как обычно - переделом собственности и рейдерством.
|
Цитата:
и это, в великобритании ещё это не отменено, ка известно не только мне, а всему оброзовоннуму свету(это я не в тему, а предрался к словам, он жеш конкретно не говорил где:) ) Цитата:
в начале 20века дали задуматся русскому человеку и появился ты. |
Это плохо только потому, что продолжает политику двойных стандартов. а закон должен быть законом (даже ЗАКОНом) несмотря на звания, должности и деньги. даже не важно под ково они щас перепишут конституцию - под В.В. или кого там ещё, это может потянуть за собой абсолютно неуправляемую лавину.
|
да правильно, я считаю, как мардер уже говорил, президент должен работать, а не думать о предвыборной гонке 2 года из 4 лет правления. Срок нужно увеличивать. Путину, черт с ним, давайте проведем референдум о пожизненном его правлении :)
Меня вот только пошлины эти убивают на ввоз авто. Ну пускайте вы эти деньги с пошлин на какие нибудь госинвестиции в ГАЗ или ВАЗ, на реформацию производства. А то смысл то в таком "поднятии" отечественного автопрома |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.