forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   от 4 до 6 лет или новый срок дадут (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=47228)

Николаич 08.11.2008 17:01

Ну епта, так "кухонную философию" опошлить...:D
А про "серых кардиналов" и "латиноамериканские сериалы" прикольно. И это при том, что траву не куришь и не боишься.:D
Ну и паранойи, видимо, нет, как следствие.;)

Ctacbes 08.11.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Ratibor (Сообщение 682499)
Причем тут вообще Ельцин? Ситуация "Ельцин-Путин" не имеет ничего общего с ситуацией "Путин-Медведев". Вместо пустых утверждений, надо было год назад внимательно следить за предвыборной ситуацией. Тогда вопросов не возникло бы.

Причём тут ""Ельцин-Путин"" и ""Путин-Медведев""? За предвыборной ситуацией я внемательно следил и у меня вопросов нет.
Я про чисто физические и психологические возможности человека говарю, а ты мне вообще о левом лечиш.

Ратибор 08.11.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 682513)
Причём тут ""Ельцин-Путин"" и ""Путин-Медведев""? За предвыборной ситуацией я внемательно следил и у меня вопросов нет.
Я про чисто физические и психологические возможности человека говарю, а ты мне вообще о левом лечиш.

О левом ты сам и залечил, упомянув Ельцина не к месту. Я вообще о том речь вёл, что видим мы, как правило, то, что хотят, чтобы мы видели. :-)

По теме. Налицо не спонтанное решение инициативного лидера, а один из элементов разыгрываемой многоходовки, которая началась не вчера и закончится не завтра.

АзаZZель 08.11.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 682440)
... другое дело что у мОнархов родится может даун какой-ниБУДь(это я о правоприемности власти) ...

Насколько мне известно, престолонаследие отменили уже давненько...расслабься :)

Ctacbes 08.11.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Ratibor (Сообщение 682552)
О левом ты сам и залечил, упомянув Ельцина не к месту. Я вообще о том речь вёл, что видим мы, как правило, то, что хотят, чтобы мы видели. :-)

Ельцена я упамянул к месту, как пример того что пост президента может и в Гроб загнать. )

Боб_Марля 09.11.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 682502)
Ну епта, так "кухонную философию" опошлить...:D
А про "серых кардиналов" и "латиноамериканские сериалы" прикольно. И это при том, что траву не куришь и не боишься.:D
Ну и паранойи, видимо, нет, как следствие.;)

Нудык, пошляк и провокатор, мля, ёпта:)

tatarin 09.11.2008 00:30

А от этова наверно и все наши (российские) беды. Сперва поменяь конституцию и строй, затем переписать законы, потом найти новых внутрених врагов. А закончится как обычно - переделом собственности и рейдерством.

Боб_Марля 09.11.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от АзаZZель (Сообщение 682594)
Насколько мне известно, престолонаследие отменили уже давненько...расслабься :)

угу-гу, еслив чё, я знаю. читай пост внимательней!!!

и это, в великобритании ещё это не отменено, ка известно не только мне, а всему оброзовоннуму свету(это я не в тему, а предрался к словам, он жеш конкретно не говорил где:) )

Цитата:

Сообщение от tatarin (Сообщение 682645)
А от этова наверно и все наши (российские) беды. Сперва поменяь конституцию и строй, затем переписать законы, потом найти новых внутрених врагов. А закончится как обычно - переделом собственности и рейдерством.

а почему это должно обязательно быть плохо?
в начале 20века дали задуматся русскому человеку и появился ты.

tatarin 09.11.2008 17:10

Это плохо только потому, что продолжает политику двойных стандартов. а закон должен быть законом (даже ЗАКОНом) несмотря на звания, должности и деньги. даже не важно под ково они щас перепишут конституцию - под В.В. или кого там ещё, это может потянуть за собой абсолютно неуправляемую лавину.

Варфоломей 09.11.2008 17:17

да правильно, я считаю, как мардер уже говорил, президент должен работать, а не думать о предвыборной гонке 2 года из 4 лет правления. Срок нужно увеличивать. Путину, черт с ним, давайте проведем референдум о пожизненном его правлении :)
Меня вот только пошлины эти убивают на ввоз авто. Ну пускайте вы эти деньги с пошлин на какие нибудь госинвестиции в ГАЗ или ВАЗ, на реформацию производства. А то смысл то в таком "поднятии" отечественного автопрома

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +7.