![]() |
Вспомнила фильм "МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ", там главная героиня узнав,что она умрёт через 2 месяца, стала писать на диктофон дневники для своих 2 дочерей, вплоть до их будующего 18_летия.И передала их доктору которому доверила эти касетки выдавать своим дочерям.
Что же неплохая идея :idea: :( Новый век технологий...мда...а всё равно говорят старый способ передаёт больше информации о человеке (почерк) да и моё мнение душевности больше.Хотя по кассете голос слышен, тембр, хм.. что-то я запуталась ;) |
Цитата:
|
не считаю это глупым, но и сама дневники не веду. Просто не могу...
|
Тех, кто думает, что в дневнике пишутся розовые сопли спешу переубедить, это далеко не так, иногда просто мысли очень интересные в голову приходят, например, под впечатлением увиденного, услышанного, прочувствованного...
Цитата:
Вот, выдержка из моего дневника: Цитата:
|
я считаю что это глупо, но по большому счёту мне всё равно :)
|
Я виду дневник, но не постоянно,
а когда нечего делать, или скучно!!! И я не пошу туда свои "большие"секреты!!! Просто пишу, что бы потом посмотреть, через месяца три!!!! Мой дневник еще никто ни разу не смотрел!!! |
Цитата:
|
LooneY, главный недостаток дневника как раз и заключается в том, что когда нибудь кто-нибудь его прочитает и твоя душа как будто вывернута на изнанку. Спрячь его хорошенько.
|
Цитата:
;) Я его не прячу!!!! Даже если спрячу его, кому надо, все равно найдут!!! |
Цитата:
Давай прям щас дам тебе его прочитать, для ЛЮДЕЙ из форума мне нечего не жалко, все равно все о тебе узнают!!! |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.