forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Личный дневник. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5052)

KvaKsi 27.04.2005 21:23

Вспомнила фильм "МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ", там главная героиня узнав,что она умрёт через 2 месяца, стала писать на диктофон дневники для своих 2 дочерей, вплоть до их будующего 18_летия.И передала их доктору которому доверила эти касетки выдавать своим дочерям.
Что же неплохая идея :idea: :( Новый век технологий...мда...а всё равно говорят старый способ передаёт больше информации о человеке (почерк) да и моё мнение душевности больше.Хотя по кассете голос слышен, тембр, хм.. что-то я запуталась ;)

Velvet Touch 27.04.2005 21:23

Цитата:

Сообщение от Flash
Вот куплю себе хороший диктофон и начну начитывать свой фонодневник.

Как в "Дракуле" Брэма Стокера :) Вся книга кстати в виде дневника построена,путевых заметок...Тоже люблю читать чужие записи(с разрешения конечно же).Это позволяет лучше узнать человека...

Irena 27.04.2005 21:26

не считаю это глупым, но и сама дневники не веду. Просто не могу...

Точка 27.04.2005 21:26

Тех, кто думает, что в дневнике пишутся розовые сопли спешу переубедить, это далеко не так, иногда просто мысли очень интересные в голову приходят, например, под впечатлением увиденного, услышанного, прочувствованного...
Цитата:

Сообщение от Hexus
...В голове все со временем сгладится и забудется, а в дневнике все события записаны четко.

Именно!
Вот, выдержка из моего дневника:
Цитата:

Самостоятельно! Почти самостоятельно... мы едем в Санкт-Петербург. Классом. Ну, то есть, совсем едем! Уже, по-настоящему! В поезде, в вагоне, откуда нас проводница непременно хочет высадить на ближайшей станции! Да только поздно, приехали почти!
Вчера еще в Москве, а сегодня почти приехали.
А как мне понравилась Москва! Жаль, что только на Красную Пощадь успели заглянуть, зато я поняла, почему сердце замирает у людей, там, глядя на Кремль...Оно НЕ может НЕ замирать!!! Что еще? Впечатления? Всюду неон, реклама, огни! Только вот, наш серый Красноярск мне тоже нравится, ведь там друзья и мама с папой и братиком. Но это через пять (целых пять!) дней!
Послезавтра Новый Год. Эх. Исполнились бы мои желания!
А вообще, мы как стайка зверенышей из зоопарка, всему удивляемся, на все пальцем тыкаем, все в новинку, в диковинку... А мне нравится! Только к маме немного тянет...
А за окном поезда зимний пейзаж... И скоро Питер!
29 декабря 1996г.

Alex_Dee 27.04.2005 21:48

я считаю что это глупо, но по большому счёту мне всё равно :)

LooneY 27.04.2005 21:54

Я виду дневник, но не постоянно,
а когда нечего делать, или скучно!!!
И я не пошу туда свои "большие"секреты!!!
Просто пишу, что бы потом посмотреть, через месяца три!!!!
Мой дневник еще никто ни разу не смотрел!!!

Alex_Dee 27.04.2005 22:06

Цитата:

Сообщение от LooneY
Я виду дневник, но не постоянно,
а когда нечего делать, или скучно!!!
И я не пошу туда свои "большие"секреты!!!
Просто пишу, что бы потом посмотреть, через месяца три!!!!
Мой дневник еще никто ни разу не смотрел!!!

Даф глянуть ??? :)

Flash 27.04.2005 22:10

LooneY, главный недостаток дневника как раз и заключается в том, что когда нибудь кто-нибудь его прочитает и твоя душа как будто вывернута на изнанку. Спрячь его хорошенько.

LooneY 27.04.2005 22:22

Цитата:

Сообщение от Flash
LooneY, главный недостаток дневника как раз и заключается в том, что когда нибудь кто-нибудь его прочитает и твоя душа как будто вывернута на изнанку. Спрячь его хорошенько.

Ну мож кто уже и прочитал..!!!
;)
Я его не прячу!!!! Даже если спрячу его, кому надо, все равно найдут!!!

LooneY 27.04.2005 22:24

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee
Даф глянуть ??? :)

Конечно!!!!
Давай прям щас дам тебе его прочитать,
для ЛЮДЕЙ из форума мне нечего не жалко,
все равно все о тебе узнают!!!

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +7.