![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полагаю, мадемуазель SHiKo не будет в претензии..
ищется девушка репродуктивного состояния(без месячных, тем более без климакса) для совместного распития алкогольных напитков (крепость на выбор претендентки). а , да , лицам нетрадиционноориентированым просьба не беспокоить меня. пишу немного заранее,планы рекомендую строить на вторник-среду. после отбуду в бесконечнославный город Абакан. |
Слушай, Вад. Привези мне пожалуйста кобаски Абаканской? Или что там в Абакане самое вкусное, а?
|
кобаска и тут продаётся.
МАВР. я тут немного другие цели преследую;) |
"Абаканская колбаска". ©:D <censored>.
Вы, уважаемый, совсем охренели что ли? Оторвите пятую точку и сходите куда-нить, познакомьтесь с не в меру симпатичной девушкой и делайте потом чего хотите: бухайте, за жизнь <censored>, да хоть в шашки играйте... Тут то зачем такие интимные подробности своей жизни выкладывать? Это ж может негативно сказаться на неокрепших умах и дезориентировать подрастающее поколение в определении жизненных ценностей. Бухайте потише что ли? Жиголо, <censored>. А вам <censored> не завернуть?© |
зависть дэтэктэд )
|
Цитата:
не напрягайся. всё в рамках правил форума:D а колбаска абаканская всегда в цене:D кто попробовал , не в силах оторваться. ах, да , упустил немаловажную деталь(я щас не о колбаске именитоабаканской) звонить следует по циферкам из моей подписи. ремонт на это время приостановлен, звяняйте. |
Цитата:
ПС. Этож, <censored>, и до проституции совсем недалеко.:) ППС. Клофелин с алкоголем опасен для жизни. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.