![]() |
Для отключения услуги нужно отправить SMS-сообщение с буквой «R» на номер 0700161 или USSD-запрос по номеру *101*161*0#.
|
А тарифу снежный не только погоду.
И вообще, граждане, курим официальный сайт. Там все написано. UPD: Совсем забыл сказать тем кто не в курсе. Бонусные минуты списываются и на любимый номер :) |
Я от ЕТК в полнейшем шоке!!! мало того,что меня эта чётрова погода будит 2 дня подряд, так они ещё и любимый номер подключили Оо не оповестив об этом....
Подскажите, пожалуйста, как отключить услугу "Любимый номер" без посещения офиса ЕТК... на официальном сайте глядела.. не могу найти :( наверное руки не из того места:( |
вот еще новости.
Цитата:
Цитата:
|
а еще сегодня не работает ИССА, а я хотела посмотреть, не подключили ли мне часом ещё каких левых услуг, как было с погодой.
|
короче нада на мегафон переходить, етк чето совсем зажрались
|
Теперь сообщения на Мегафоны, Билайны и МТС по 0.45 руб. ? А внутри сети 0.15 руб. ?
|
Пользовался ЕТК только ради интернета и то он потом подорожал. Теперь симка просто валяется. Вообще ЕТК - это дорого!!!
|
а меня ЕТК устраивает. качеством связи -это самое главное. звоню по 1,5 рубля за минуту на любые номера, инет не знаю сколько стоит,но wap/gprs активно юзаю, и денег снимают очень мало.
и самое главное - смс-ки пишу от силы 2-3 штуки в день:)реально, выгоднее позвонить! ну и бонус мне нормальный дали,еще не весь потратила! |
После того как ушел из ЕТК в МТС забыл что такое платить за телефон.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.