forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дать деньги или нет? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=52616)

superbia 30.09.2009 13:36

не дал бы, вдобавок еще посмеялся бы в глаза. пусть идут куда подальше алкаши и бездельники

Мориган 30.09.2009 20:26

мне не жалко, дала бы рублей триста, только бы отвалили со своим покойником...

Kar@tel 30.09.2009 23:57

Ну и что что он был "аликом":mad:
Автор может о нём многое плохого сказать, не зная этого человека из нутри.
Он может быть глушил водку от горя и хотел как можно быстрее уйти из жизни. Так что дал бы и не раздумывал! Всё в жизни бывает...

Invader 01.10.2009 00:03

Очень смелое и интересное предположение. В этом есть своя романтика. Жить в отличном от этого мире, осознав всю его бесполезность и бесполезность нашего существования. Стремиться "уйти" отсюда.

Боб_Марля 01.10.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Kar@tel (Сообщение 749745)
Ну и что что он был "аликом":mad:
Автор может о нём многое плохого сказать, не зная этого человека из нутри.
Он может быть глушил водку от горя и хотел как можно быстрее уйти из жизни. Так что дал бы и не раздумывал! Всё в жизни бывает...

мужик, я страдаю очень сильно, и хочу уйти из жизни, душа у меня чуткая нежная и человеколюбива, помоги, дай денег на новенький ферари, чтобы я на скорости 200км\ч въехал в бетонную стену и ушёл из этого жестокого мира.

Kar@tel 01.10.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 749753)
мужик, я страдаю очень сильно, и хочу уйти из жизни, душа у меня чуткая нежная и человеколюбива, помоги, дай денег на новенький ферари, чтобы я на скорости 200км\ч въехал в бетонную стену и ушёл из этого жестокого мира.

Если я тебе отдам свою Энзо, ты не захочешь уходить из этого жестокого мира. Так что подумай лучше над вариантом с окном;)

Боб_Марля 01.10.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Kar@tel (Сообщение 749759)
Если я тебе отдам свою Энзо, ты не захочешь уходить из этого жестокого мира. Так что подумай лучше над вариантом с окном;)

ты сперва дай, а там посмотрим. окно не канает.
тем более если не захочу, ты спасёшь жизнь человеку, тыж такой человеколюбивый и сострадательный.

GreeN 03.10.2009 00:17

Если есть законные предствители, то 4,5 Кр получат на почте в 200 метрах от Офиса Пенсионного Фонда...
ПыС... денег дал бы, не больше 100ки, зная куда они пойдут.... Все равно дал бы...

NormanJet 03.10.2009 11:51

хз может и дал бы

Saidig 22.10.2009 19:33

Уважаемые, а вы калекам-попрошайкам деньги даете? Человек алкашом не рождается и стать таковым он тоже не хотел, он таким становится в последствии и всем прекрасно известно, что это серьезное трудно излечимое заболевание. А то что государство забивает на неё в реале, так человек что виноват в этом. Виноват ли психически больной в том, что он болен? Нет.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +7.