![]() |
Цитата:
|
Таня, если ты еще не заказала, добавь шнуров, пожалуйста
Бархатный шнур 304 шоколадный 45см с замком 2 шт. 48.00руб. Бархатный шнур 278 бежевый 45см с замком 1шт. 24.00руб. . ИТОГО: 72рубля Это в папке Шнур, тросик ювелирный, цепочки и т.п. - Прочие шнуры. |
Еще не заказала, жду пока девочка-дизайнер с заказом определится, чтобы под нее фурнитуру подобрать )))
Так, что, Ира, плюсую ) Думаю, к завтрашнему вечеру уже определимся ) |
А я опоздала, да? Ну вот :mad:
Крылья 11 32*6*2,5мм античное серебро (литьё) - хочу таких две штуки, не знаю зачем Подвеска 3D Крыло 02 30*9,5*1мм античное серебро (литьё) - и таких четыре штуки (они же поштучно, а не парами?). А это, как его, написано, что нет на складе. Это значит, что может еще будут, или однозначно не будут? Если не будут, то чорт с ними, пускай античнобронзовые. |
Не опоздала :)
Если нет на складе, то нет, у них только завоз был на днях, новый не скоро :( По поводу крылышек - бронзовые (я себе уже заказывала такие) они мааахонькие, 1,7 см - это с петелькой =) Они клёвенькие, но маленькие, на фото больше выглядят. Заказывать? |
Меньше серебряных? Ой, как можно. Ну пусть, ладно. :)
Ээээ. Пару. Бронзовых. Да. И две штуки еще тех. Вот. Я так скромно, потому что бижутерист из меня так себе, не очень :) |
Ира: Бусины акрил Цветочки 03 13*7мм прозрачные матовые (10шт.) 14.00руб. 1уп. - нет
Заказ сделала )) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.