![]() |
Первый раз про времянки слышу? Че реально сдавать надо? И куда? Помойму бред:)
|
Цитата:
|
я в нете искал нашел то что нужно сдавать временку. дак как всё таки верно?
а если с временкой ездить пока права не дадут? какое наказание? и если без прав то 15 суток? нашел: А вот дальнейшая судьба ВР в законе не прописана... И, если в постановлении судья ничего не отразит на эту тему, постановление вступает в силу через 10 дней, а ВР можно просто выбросить... "обязать такого-то по вступлении настоящего постановления в законную силу сдать в такое-то ГИБДД временное разрешение на право управления транспортными средствами номер такой-то и разъяснить, что в случае уклонения от сдачи временного разрешения срок лишения права управления транспортными средствами прерывается и течение срока лишения права управления транспортными средствами начинается со дня сдачи либо изъятия временного разрешения" |
Цитата:
Че-то не знаю... Вообще, когда суд вынес решение, времянка становится недействительной, потому что если на ней не написан срок до какого она, то значит она до вынесения постановления... А т.к. на времянке обычно пишут статью КОАП, по которой эту времянку собственно и выдали, то гаишники тоже не дураки и при проверке документов сразу по базе пробьют действительна она ещё или нет... Вот тут прямая дорога на 15 суток :) |
а у меня права за встречку простили... всётаки есть хорошие парни в гибдд.
|
Цитата:
|
эт ерунда. меня и за встречку, и за поворот запрещенный, и за кирпич могли лишить неоднократно.
без копейки денег договаривался) |
Чем расплачивался? :)
|
вату в уши пихал. рассказывал сказки.
|
мне тоже удалось без копейки договориться =) Двойная сплошная на федералке...
Передомной у двух человек забрали. Видимо все зависит от того что говорить и как =) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.